[外電] Rassheed平反

看板Pistons作者 (我還是太嫩了)時間16年前 (2007/12/06 17:51), 編輯推噓20(2007)
留言27則, 22人參與, 5年前最新討論串1/1
http://0rz.tw/0c3rk 神秘的Rasheed 對於Rasheed 人們總是在意他的做去。過多的技術犯規,多次和聯盟槓上 ,還有在媒體上的放話。 不管他做甚麼,似乎總是得罪人。他讓對方的球迷厭煩,讓對方的球員討 厭。這部分來說,他就像前活塞的大象‧藍比爾一樣。他總是被那些非活 塞迷所憎恨。更有甚者,某些活塞自己的球迷也不喜歡他。很多球迷要求 把Rasheed 交易出去! 這這這真是太悲傷了。因為事實上,Rasheed 本季的表現,是許多球隊夢 寐以求的球員啊! Dice說了:人們一點都不瞭解Rasheed 。在休息室裡面,他是個好人。我 覺得大家對他的評價並不公平,我們認識的Rasheed 是截然不同的。當 Rasheed 不在場上的時候,我們球隊的等級明顯有差。 事實上,Rasheed 本季的表現是持續且非常有專注力的。更別說他本季好 像從技術犯規的地獄解脫出來。當球隊需要的時候,他會在低位要球進攻 ;在防守端上,他展現了足夠的智慧,困擾著對方的進攻。他也控制了他 非常有名的壞脾氣!星期二在亞特蘭大的技術犯規,僅僅是他本季的第二 次而已! 不僅是這樣。 從他活力十足的賽前舞蹈,到他在隊友在圈子裡搞笑,跳土風舞;還有招牌: 把籃球砸向沒有注意的隊友。在比賽前,Rasheed 總是能舒緩比賽的緊張 氣氛。他讓每個周圍的人感覺很棒。雖然最近因為傷勢沒有出場,但他在 國歌的演唱結束後進場時,全隊都發出了微笑。當隊友看到Rasheed 的時 候,一個接一個發出微笑。 在比賽中,Rasheed 是活塞場上最棒的溝通者。在暫停的時候,他會不斷 的給隊友建議,讓球隊更好;有些人只看到Rasheed 在暫停的時候遠遠的 坐在一旁,他們根本就聽不到Rasheed 一些○X的建議。就因為這些建議, 慢慢的隊友都習慣圍繞在Rasheed身邊了。 Dice再次提到:Rasheed 是我的好兄弟,他總是給我些建議。他會說,ㄟ ,把球停在這邊,這樣會讓事情簡單很多;或是,把球撿起來,趕快把球 傳掉。他提醒的事情是教練不會提到的,Rasheed 很在意那些場上的小事 情。除此之外,Rasheed 還可以看到很多我(Dice)看不到的東西。Rasheed 會說我們該怎樣做,而事實上,他說得還真管用呢!我不知道Rasheed 是怎樣 辦到的,他對於場上的小細節非常在行。 而這不僅僅發生在比賽中,在球隊練習的時候也是。Rasheed 喋喋不休的 評論每個球,特別是針對那些年輕的球員。Rasheed 提供混合滿滿的愛及 嚴格的建議,讓我們陣中的年輕球員成長。對這些年輕小夥子來說,這種 建議是非常非常寶貴的。 舉個例子吧。第三年打nba的Amir大大讚美了Rasheed 給他的建議, Rasheed 要Amir多在低位攻擊。 Amir說:當Rasheed 打開他的大嘴巴時,每個人都會非常注意聽。如果你 做錯了,他馬上就會有建議,而每個都人聽他的。 Dice說:有時候,我甚至要求Rasheed 降低一下他的音量,因為我怕他會 傷害到那些幼小的心靈。但Rasheed 才不管這些呢,他不在乎人家是不是 會恨他。我們都可以看到Rasheed 幫了Amir多少。Amir更強硬、更強壯, Rasheed 總是在Amir的耳邊念個不停。Rasheed 總是告訴Amir,做每個動 作都要很有力量。而現在我們也可以觀察到,Amir在低位強攻的次數變 多了,而不是在三分線外做些狗屁的跳投。當Amir剛加入的時候,他曾經 丟了幾次三分球呢!當Amir丟三分的時候,Rasheed 的聲音就會響起,ㄟ ,把你的屁股拿出來,該往籃下了。 就像Rasheed 說得,這就是我,這就是籃球啊! 我(作者)會說,Rasheed ,你幹得好! -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 122.105.131.165

12/06 17:53, , 1F
哈哈 ㄟ,把你的屁股拿出來,該往籃下了

12/06 18:01, , 2F
Sheed是懶的做的事,都給Amir做了吧XDD

12/06 18:03, , 3F
推 ~ 把你的屁股拿出來 XDDD
對不起 剛剛沒有排版排好 ※ 編輯: eloveb 來自: 122.105.131.165 (12/06 18:19) ※ 編輯: eloveb 來自: 122.105.131.165 (12/06 18:20)

12/06 18:24, , 4F
Sheed真是心思細膩的人啊

12/06 18:33, , 5F

12/06 18:40, , 6F
溪蛙打球真的超聰明的 低位防守強 也不易被蓋火鍋(今天除外)

12/06 18:41, , 7F
不過他的三分開火權 到底是教練指示的 還是他的狗屁跳投

12/06 18:41, , 8F
這真的要商確一下了

12/06 19:00, , 9F
推Sheeeeeeed!

12/06 19:54, , 10F
Rasheed ,你幹得好!

12/06 19:57, , 11F
幹得好!!!

12/06 20:27, , 12F
感謝P版主的指點翻譯

12/06 20:31, , 13F
推~

12/06 20:37, , 14F
哪來的指點啦 您謙虛了!

12/06 20:41, , 15F
Sheed也把你的屁股拿出來啊~~

12/06 21:09, , 16F
Rasheed:欸 都算是老屁股了 還要拿出來喔>///<

12/06 21:47, , 17F
推二樓 XD

12/06 22:43, , 18F
現在才 2 Tech 真是太反常了

12/06 22:44, , 19F
冠軍那一年Rasheed的Tech也很少

12/07 00:44, , 20F
推!

12/07 02:39, , 21F
大家只會看他壞的一面 >.<

12/07 08:26, , 22F
推 我最愛的sheed 不過 sheed 你也多點低位吧╮(﹀_﹀"

12/07 14:53, , 23F
推~XD

12/08 14:33, , 24F
推~

12/11 04:59, 5年前 , 25F
哪來的指點啦 您謙虛了 https://muxiv.com

04/19 21:17, 5年前 , 26F
推二樓 XD https://muxiv.com

04/20 02:41, 5年前 , 27F