[心得] 總算贏了

看板Pistons作者 (悶)時間17年前 (2007/05/18 11:32), 編輯推噓5(504)
留言9則, 7人參與, 最新討論串1/1
慶祝闖入東區決賽,來說一下我的感想。 很明顯的前兩輪的公牛跟魔術在季後賽經驗上跟活塞有很大的差距。 老實說,應該是要橫掃公牛的,第四戰很多機會可以把公牛壓下去卻沒有。 可能公牛迷會不以為意,當然公牛每個球員都做了全力的反撲, 但是活塞的放鬆,沒集中精神,才會讓勝利被公牛搶走, 內線單打活塞有sheed低位跟dice中距離+拼搶優勢, 後衛槍悉有MVP的身手,掌控大局冷靜的頭腦+穩定跳投得分的rip 當然還有在需要什麼他就會跳出來提供什麼的小王子。 輸兩場真的不太應該,有的人會認為提早晉級可能會休息太久冷掉, 多打一兩場不是什麼壞事,維持球員比賽的敏銳度。 我是認為該4:0就要4:0,畢竟陣中有不少老將。 今天是打到第六場,萬一打到第七場的話可能體能消耗就會很大, 內線的主力畢竟都有些傷還在,年紀也大了。 後場沒有槍悉就沒有節奏的情況下,再多打會操死槍悉。 另外一個就是很怕多打一場.....sheed就要多吃一次T, 現在不是集滿幾T換一場禁賽嗎?? 萬一關鍵比賽被禁傷害會很大。 最後,板友似乎很多人希望布朗爺回來,去年我也這麼想,現在一點都不想。 我想起當初跟馬刺打,到最後我感覺布朗爺已經沒心要帶活塞, 不知道布朗爺是什麼時候跟尼克私下談好要過去當總教練的, 但是我覺得這有影響到他最後帶活塞打馬刺的最後一個系列賽。 想到內線雙蛙 dice犯規纏身,最後幾分鐘用小王子打四號被鄧肯吃死死的畫面, 就覺得這是布朗爺故意的策略,明明板凳當時還有坎柏大叔可以用, 布朗爺怕又帶活塞拿總冠軍,他去不了紐約(那個他說他一輩子夢想執教的地方) 畢竟沒有教練拿了總冠軍之後,球隊中球員不變情況下走人的, 這也只是我的猜想拉,哈哈~~但是我也不希望布朗爺再回來就是了。 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 220.143.215.9

05/18 11:33, , 1F
就算要換教練 我也不希望布朗爺回鍋 一切先冠軍再說~

05/18 11:36, , 2F
推~ 一點都不希望布朗爺回鍋(其實也不太可能吧)

05/18 11:38, , 3F
一點都不希望布朗+1

05/18 11:51, , 4F
老桑不錯阿

05/18 12:06, , 5F
布朗是惡搞王

05/18 12:18, , 6F
比賽結束鏡頭照到班蛙.不知他會不會後悔離開..

05/18 12:19, , 7F
在公牛他似乎不快樂..

05/18 12:20, , 8F
商場是很現實的哀

05/18 12:29, , 9F
布朗的調度比老桑更少 雖說布朗式的防守真的很不錯