[外電] 2007.3.22 外電整理

看板Pistons作者 (De-troit Basketball)時間17年前 (2007/03/22 19:29), 編輯推噓20(2004)
留言24則, 15人參與, 最新討論串1/1
練習報報 http://www.nba.com/pistons/news/practice_070321.html http://0rz.tw/2d2wX 好消息是槍蜥參與了星期三份量較輕的練習,壞消息是RIP在星期二晚上 對七六人時受傷的大腿肌肉仍然不舒服,讓他在接下來兩場可怕的背靠 背比賽中(火箭和馬刺)能否上場還是個問題-至少在他心中是這樣的。 "我確定RIP會上場,"老桑說,"而如果槍蜥不能上場那我會很驚訝。" "過去幾場比賽我都處在混戰中,"星期三沒練習而在接受治療的RIP說。 "希望我能上場。腳很痠,當我試著切人籃下時非常緊繃,所以我就什麼 也不做。只接受治療。現在腳很痠。希望Arnie能幫忙讓我的肌內放鬆些 ,能把我腿的一些彈性找回來。" 至於槍蜥,他上不上場要在星期四早上到了休士頓才會做進一步的決定。 "感覺還不錯,"槍蜥說。"我們沒有打比賽,但我差不多每件事都能做了 。今天感覺比較好,這是確定的事。三小時的長程旅途之後明天要看看 我感覺如何,但我很有信心。" (活塞的專機很大很舒服的不是嗎 XDDDDDD) 槍蜥說要保護RIP 槍蜥半開玩笑的說他需要回到場上保護RIP。 "他們打了我的人,"槍蜥笑著說。"他在場上的工作太辛苦了。他承受 不了那麼多的打擊的。他的身材沒那麼壯。他是個小男人。" "我縫了三針,我的眼睛淤青了,"RIP說。"似乎每次當我有上籃機會時 ,某個人就會過來把我痛打一頓,就像是球探報告上寫著「當他切入籃 下時,錘擊他就對了。" 這是上罰球線必須付出的代價 "RIP在球季開始時做了功課,"老桑說。"他想要更常上罰球線。嗯,他 現在更常上罰球線了。而這也讓經歷了這些。 在本季的64場比賽中RIP比上季上場的80場比賽多罰了75球。他每場比 賽的平均罰球數有顯著的上升,從3.8 變成 5.9。他目前罰了472球, 有機會超越2002-03他在活塞第一個球季的528球。 老桑告訴RIP說,他得預期會面對到更激烈的防守,因為這樣才有道理, 而這樣辛苦也是有代價的。 "如果我得防守他,這就會是我防守他的方式,"老桑說。"你跑不過他。 沒人跑得過他。要讓某人停下來的方式就是打他,試著讓他慢下來。" "這也可以讓他準備面對季後賽的挑戰。去年我們遇上熱火前他很習慣 在場上自由來來去去,直到我們在邁阿密遇到了阻力,我們沒有準備 好。他現在的打法可以幫助他打季後賽。" 只要他能撐那麼久。 獵人快回來了 獵人禁賽期已經快過了,而Murray上場的時間也算是保住了。 "我們會多一個可用之兵,不管是槍蜥很快就會回到場上,或是獵人在星 期日就可以上場-我們多了一個外圍球員,對我們大家都有幫助,"老桑 說。 Arnie的新玩具 Arnie在星期三得到了一個新玩具-CAT-科羅拉多海拔訓練 (Colorado Altitude Training) Arnie剛開始不太相信這台機器的效用,但他讀了一堆研究之後改變了他 的想法。他說9000呎是對練習效益最理想的海拔,將近是丹佛5200呎的 兩倍。 槍蜥花了些時間待在科羅拉多海拔訓練室裡面-一間模防高海拔空氣壓力 的密閉室空間-幫助他復原他的傷勢。他在9000呎的海拔上騎腳踏車機騎 了20分鐘。 "當我一踏進去時我就知道空氣不一樣了,"來自丹佛的槍蜥說。 活塞職員也樂善好施 http://fullcourtpress.blogs.mlive.com/default.asp?item=533728 MLive.com收到了一個名叫Mary Millet的信。信中Mary提到他想幫助一個 有個有籃球抱負的孫子的阿媽。有任何地方可以買到不到100元的17號鞋 嗎?還是有哪些回收中心可以去?....... MLive.com的Justin Rogers穿11號鞋幫不上忙,所以他把這封信轉給了活 塞的PR部門。在24小時內活塞PR部門的職員Christina就通知Rogers說 Mike Abdenour有一雙鞋可以給Mary信中的那個男孩。打了幾通電話確定 資料後,鞋子已經上路了。 Chris McCosky時間 http://info.detnews.com/pistonsblog/index.cfm 老桑下季不會回明尼蘇達 看來Minneapolis的運動媒體終於不再炒作老桑要回明尼蘇達大學執教的 新聞了。 St. Paul Pioneer Press:正式的消息:老桑今年不會回去執教他的母 校Gophers男子籃球隊。 和老桑代理人熟識的某人已告訴明尼蘇達大學官方說老桑不是Gophers教 練的人選,大學應該找別人。理由就是老桑和活塞的合約還有兩年,而 他也試著贏得一座總冠軍。 老桑大概有兩個月的時間沒談這則新聞了說。有時候新聞旅行的時間還 真漫長。 Webber找了罰球教練 Webber在這幾天找了他自己的罰球教練-Buzz Braman跟著他。Braman算 是費城籃球圈的傳奇人物,他在這兩天都和Webber練習了半小時。Webber 加入活塞後的罰球命中率只有六成二,所以看來他是需要多練習罰球的。 Braman在Jim Lynam在七六人執教時當過一季的助理教練。 庫班也看need4sheed? http://www.need4sheed.com/ 之前站主在小牛對活塞的recap中提到Mark Cuban在小牛對活塞比賽的最後 對活塞群眾用Mason的風格喊到"西區的防守,",那篇recap的回應中有個 署名Mark的意見:(站主覺得這很像Cuban的風格,覺得應該是Cuban寫得沒錯。) 首先,容許我說我是溪蛙的大球迷,而他也了解這點。所以我常常來這裡。 再來,我對群眾喊"western conference defense "。如果你去看錄影帶, 你會看到大家都在笑。為什麼? 因為在比賽的大部分時候,坐在我後面的人,有人說是市長,當活塞守死了 小牛的進攻時他對我們大喊" 東區的防守"。 我們都覺得這很有趣。而當我們在比賽最後守死活塞時,我說了同樣的話 回去。 這就是比賽有趣的地方。 而對一些認為一個老闆該坐在包廂裡看球的人來說。你們可以去買一個球 隊,自己坐在包廂中。 我,我愛NBA和小牛,能參與比賽是有趣多了。 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 220.139.222.1

03/22 19:36, , 1F
Cuban是溪蛙球迷??? 幹麼不挖他去Mav...

03/22 19:42, , 2F
Arnie學瘋子搞個高壓環境 以後每個球隊都搞一個好了~

03/22 19:44, , 3F
以後NBA球員上場打球時可能會變身(超級塞亞人)@@~

03/22 19:46, , 4F
因為老喬的手腳比較快啊...XD 不過庫班的風格倒與溪蛙很像

03/22 19:47, , 5F
都是熱情 誠實 直言敢說的人~

03/22 20:01, , 6F
庫班真酷~

03/22 20:15, , 7F
推y

03/22 20:51, , 8F
要讓某人停下來的方式就是打他...老桑真狠...RIP保重啊

03/22 21:35, , 9F
神醫精益求精 但希望他不要太出名而被挖走才好

03/22 21:35, , 10F
話說這篇文 有讓我想起大班和井川投手在友板掀起的一陣波瀾

03/22 21:38, , 11F
那個板??

03/22 21:55, , 12F
樓上板友請到NBA板 搜尋"井川"二字

03/22 21:55, , 13F
推一 他的身材沒那麼壯。他是個小男人

03/22 21:56, , 14F
推二 要讓某人停下來的方式就是打他 XD

03/22 21:58, , 15F

03/22 22:15, , 16F
阿尼! 到季後賽的時候可以訓練一下如何集生命球嗎~

03/22 22:19, , 17F
RIP自殺式攻擊!

03/22 23:15, , 18F
cuban真有趣!!!!

03/22 23:39, , 19F
井川跟大班那段劇情我在看這篇時也有想到耶...XD

03/22 23:53, , 20F
(  ̄ c ̄)y▂ξ

03/23 00:17, , 21F
樓上 你的T給了溪蛙了嗎~ (  ̄ c ̄)y▂ξ

03/23 01:09, , 22F
精神時光屋一定要推一下的XDDDDDDDD

03/23 01:15, , 23F
Cuban頗好笑XD

03/23 08:18, , 24F
Need4sheed的站長有回庫班的回應喔 而且還收到庫班的email~