[外電] 小王子問答時間

看板Pistons作者 (De-troit Basketball)時間17年前 (2007/03/21 18:05), 編輯推噓11(1101)
留言12則, 12人參與, 最新討論串1/1
http://0rz.tw/b62sA Joanne C. Gerstner / The Detroit News 問:你的第一台車是? 答:我有一台Tahoe,但那要到我上了大學才有。 問:在高中時沒有任何一台破車? 答:我在高中時沒有自己的車。不是我爸媽載我去上學就是他們讓我借開 他們的車。 問:你的字跡很工整還很潦草? 答:那要看看我在做什麼,所以我想兩個答案都對。 問:溪蛙給過隊上的人最棒的綽號是? 答:哦。(小王子停了一會)。溪蛙給過超多的綽號,我想我們得在這花 上一天的時間去找出最棒的那一個。 問:到目前為止你生命中完成的最重要的事是? 答:我想我得說是在2004贏得總冠軍。這是件很重要的事,我們是用團隊 的方式得到它。到目前為止這大概是我最大的成就。 問:一位NBA球員的生活和你小時候以為的有什麼不同? 答:無法比較,因為我從小就想進NBA。我懂得不多所以無法了解球員的生 活是怎樣的。而球員的生活不只是籃球和打球。這是沒差啦。但我小 時候根本就不會知道。 問:如果你中了樂透你會做什麼? 答:我真的很幸運能夠賺那麼多錢,所以我會把中樂透的錢全部拿給我爸 媽。 問:哪種情況比較令人討厭--人們在餐廳講手機還是開車時講手機? 答:一定是開車。 問:為什麼? 答:因為他們沒有專心開車或他們開太慢了。沒有比某人因為在講手機而時 速20,30哩更糟的事了。這會令我抓狂。你超車,接著你就會知道為什 麼他們不好好開車。他們正忙著講話呢。 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 220.139.222.1

03/21 18:22, , 1F
要工整要潦草都可以喔XDDD

03/21 19:25, , 2F
你的第一台車是?....怎麼每個人都有這一題@@"

03/21 19:29, , 3F
推溪蛙亂取綽號!!!

03/21 19:36, , 4F
開車講手機超級危險的耶..不超車更危險~

03/21 20:03, , 5F
可能是因為Detroit是汽車大城吧~~所以都要問第一題XD

03/21 21:00, , 6F
中樂透應該和他們合約薪資沒差多少吧 @@

03/21 21:23, , 7F
推~Y

03/21 22:32, , 8F
小王子的字跡...P板主來說一下~

03/21 22:59, , 9F
推 板大

03/22 10:49, , 10F
美國人不是都一定會有車的嗎? 地大路多:p

03/22 14:36, , 11F
優文推