[外電] ESPN的小王子問答時間

看板Pistons作者 (De-troit Basketball)時間17年前 (2007/03/13 20:08), 編輯推噓11(1103)
留言14則, 10人參與, 最新討論串1/1
(原本以為我今天的翻譯到此結束 隨手開了ESPN的網頁 卻看到右上角出現了 小王子的照片 所以我又上工啦 XDDD 原來除了RIP之外小王子也受訪了) http://www.bewatchingwhen.com/irememberwhen.html 在底特律你最愛的餐館是? 他因為擔心而不能告訴我們,他怕他說了之後大家都會去那而他就不能再去 那間餐館了。 人們不了解你的是? "真的沒什麼。我想他們都已經很了解我了。" 當你玩NBA Live時你會用誰? "當然是我的球隊,活塞。" (“I don't play video games. If I did, I'd play with the Lakers. I wouldn't raise my ratings, I'd play with the ratings that people thought that I played.”Smush Parker這題的答案還蠻老實的 XD) 你的成長過程中還參與過什麼運動? "足球和棒球。" (這麼瘦可以打美式足球?) 你受到誰的影響? "我一直以來都很欣賞Magic Johnson。人們總是說我打得像Scottie Pippen 或那種在籃球場上做每件小事的球員。" 最喜歡的早餐麥片? "我不是很愛麥片啦,但我想我會說是Cinnamon Toast Crunch。我不常吃麥 片就是了。" 你的DVR上面放了什麼? "Deal or No Deal, 24, Desperate Housewives-我太太放的,還有Dog Whisperer,我愛這個。 你的iPod上面放什麼? "R. Kelly的唱片還有任何的混音版。還有Lil Wayne, Snoop,Snoop最新的 專輯我都有。還有Jay-Z的最新專輯,沒有特別愛的歌就是了。 比賽時什麼東西是你會注意而一般球迷不會注意的? "我通常會觀察球隊如何跑他們的進攻,其他球隊會怎麼執行他們的防守。 很多時候球迷只看球員如何得分,他們如何灌籃,搧火鍋,但既然我們要對 上那些球隊,我通常會觀察他們如何執行一個進攻戰術。我還會看球員喜歡 在哪個區域接球,他們的習性是什麼。" 賽前的習慣? "在暖身之後我和一些隊友通常會一起去吃早餐,接著我會回家睡一個小時。 我不會看電視,就是放鬆休息。當我起來後我會讓自己保持忙錄直到我到了 體育館。當我到體育館後我會開始聽音樂,專注在比賽上面。" 最想看的一對一單挑。 "Baron Davis vs.聯盟中任何人。” (小王子訪談的題目和Marcus Camby、Smush Parker簡直是一模一樣 XDDD) -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 61.229.142.202

03/13 20:10, , 1F
推王子~~ 只是LIVE裡面的活塞隊不太好用...囧

03/13 20:13, , 2F
我覺得活塞還是很好用啦~不過電腦落後都會開外掛XD
※ 編輯: pennymarcus 來自: 61.229.142.202 (03/13 20:22)

03/13 20:53, , 3F
推 Baron Davis 哈哈

03/13 20:57, , 4F
因為活塞沒有人可以衝進籃下 SHOW TIME ....

03/13 20:58, , 5F
大多數都是以跳投攻擊手段 所以外線要練很準

03/13 20:59, , 6F
這是我用活塞的打法 人人都可以投籃

03/13 21:14, , 7F
推!!!!

03/13 21:23, , 8F
很好奇為什麼會想看小鋼砲單挑 槍蜥似乎也很推崇小鋼砲

03/13 21:29, , 9F
BD真的很威阿~這麼壯又很會飛~

03/13 22:04, , 10F
活塞不好用+1 @@~

03/13 23:32, , 11F
我是不玩 但看到玩的人 都沒用活塞 Orz

03/13 23:36, , 12F
06活塞籃板無限 07活塞全員跳投... 關鍵時刻就要槍西

03/13 23:45, , 13F
推~

03/14 00:34, , 14F
BD籃子準起來超可怕...想當初他在黃蜂時....