[外電] 2007.3.13 外電整理

看板Pistons作者 (De-troit Basketball)時間17年前 (2007/03/13 18:02), 編輯推噓17(1700)
留言17則, 17人參與, 最新討論串1/1
對快艇比賽的後續報導 http://www.detroitbadboys.com/ Maxiell得到快艇教練老鄧的稱讚 "Maxiell是個很有對抗力的球員,很會蓋火鍋,"Dunleavy說。"他比溪蛙還壯。 他唯一不能做的就是外線得分了。" 又有報播員念錯Maxiell的名字啦 在賽前介紹時快艇的播報員把Maxiell念成"Maxwell"(被Delino取笑了一下) 而且還一直這樣念直到某人在上半場的某個時候糾正他。 活塞在LA有球迷呢 相對於快艇瑣碎的家鄉球迷,比賽時可見到一大群活塞迷代表團。活塞迷在整 場比賽都非常大聲地為活塞加油。 http://www.nba.com/pistons/news/eliz_blog_070312.html 喬總談西征 活塞在星期日下午從LA飛往西雅圖,而與快艇之戰是他們五場西征之旅的第二 場,也是連續第二場有優異的表現。喬總在與快艇之戰賽後說,"如果我們贏了 三場,這是個好的旅程,如果我們贏了四場,這是個很棒的旅程。"筆者問," 如果我們五場全贏呢?"他微笑了一下並說到"我甚至沒有形容詞去形容那種狀況。" 老桑對活塞客場戰績很不錯的看法 "這是很重要的,即便這不是季後賽,因為當你有這樣的表現時表示你知道如 何在客場贏球,這在季後賽是很重要的。我們罰球不錯,不失誤,在客場似 乎打出更好的比賽節奏。" "在主場時球迷會加入比賽,我們想要多得分,而有時我們就會打不出自己的 風格。接著當我們落後時球迷會沮喪,而我們就緊繃起來了。在客場大家都 為你喝倒采,所以就沒關係了。在客場沒有事可以讓你分心-就只有比賽,是 我們在對抗整個世界。成熟的球隊在這種情況下可以打得很好。" 與快艇之戰賽前花絮 筆者跟活塞到客場時看到了令他感動的畫面,這是發生在LA的事。活塞當時 預定在下午進行練習,而當天也是假日。當活塞團隊抵達時一場大概是十到 十二歲男孩在打的比賽才剛要結束。孩子們全場瘋奔,而裁判則認真吹判, 家長們當然是為他們的孩子加油。 活塞球員們披著毛衣,拎著他們的球鞋,做了任何人都會做的事。他們站在 球場旁耐心的觀看,等著他們待會的練習。一個裁判吹哨而老桑為他喝采, 大叫到"Good call。"一個球出界而Murray把球傳回去給那個孩子,讓那個 孩子站在界外重新發球。 當活塞在一個小時之後練習完後,十幾位孩子說服他們的家長在外面等待, 當活塞球員出現時他們幫那些孩子在襯衫和籃球上簽名。 在生活中有任何比記得你的出身更重要的課程嗎?槍蜥告訴筆者他很愛看這 種比賽,但在球季中沒什麼機會能看到。他說「那是我生命中最棒的時刻, 和朋友一起打球,希望我能晉級到下一階段。」 對那些孩子來說,他們的目標只是要進入高中校隊。對活塞球員來說,看到 那些孩子打球讓他們想到了他們也是這樣走過來的。 賽前報導 http://0rz.tw/3b2tL http://0rz.tw/1b2us 溪蛙關心活塞的比賽呢 溪蛙在星期日下午盯著他手機螢幕上變化的數字。 他經由手機上的訊息和網路的更新在看活塞對快艇的比賽。電視沒直播,所 以溪蛙沒有其他方式了解在Staples Center的比賽。 "我很生氣電視上沒轉播,"溪蛙說。"我手機連電腦看來看去,看看現在哪一 節,比數如何。" 溪蛙談禁賽 "對我的作法沒有影響,"在星期一在西雅圖的練習後溪蛙輕鬆愉快的說到。" 因為看著裁判而領T,因為微笑而領T,因為說了「Ball don't lie」而領T 。因為搖搖頭而領T。因為說「Bad call」而領T。我怎麼做是沒差的。" "新的規定給裁判太多的權力,"溪蛙說。"讓他們懷有惡意。" 溪蛙以星期五領的T來當例子。 "當時裁判Bob Delaney一直說「你想離開嗎?我可以再給你另一個T。」" 溪蛙說。"我說,「Bob,如果你要吹就吹吧。就去做啊。這嚇不到我的。」" 槍蜥同意裁判給了溪蛙不同的待遇。 "我跟裁判說「他做了什麼?他說了什麼?」槍蜥說。"很多時候裁判都是 不對的。你只聽到他開口就給他T?很多時候他甚至沒詛咒或稱呼任何人 的名字呢。" "他得到的吹判都讓我很訝異。” 溪蛙的缺席對當時的拓荒者影響較大 "在波特蘭我也被趕出場過幾次,這就真的很沮喪了因為我們當時的火力 不是那麼足夠,"溪蛙說。"他們比較想念我。" 雖然Dice和Maxiell打得不錯,但活塞可不希望溪蛙常常缺席。所以溪蛙 的隊友決定幫助他。 "他會聽我的,"Webber說。"你必須知道什麼時候放他走,什麼時候對他 說「冷靜下來。」如果他尊重你,他會聽你的。但很多時候當他沒做錯時 ,他就不該聽你說。你必須了解當時的狀況,看著他的臉。" "他是個好人,有顆善良的心,他只是在打球時情緒比較激昂罷了。" "我們試過很多次了,"槍蜥說。"我們試著要他把他要對裁判說的話改對 我們說,或跟老桑說,但都沒用。他們還是給他T。你帶不走他心中的怒 火,但我們試了很多了。我可以這麼說。但沒有一個是有效的。裁判還是 有辦法罰他。" ESPN(美國)的轉播更改 活塞在三月三十日在主場迎戰籃網的比賽ESPN不轉播了。 (那台灣的ESPN要繼續播吧 XDD) ESPN則增加了四月三日活塞主場迎戰公牛比賽的轉播,而比賽時間改為七 點半開始。 (查了一下 四月三日的對手似乎是溜馬。公牛是四月四日,而且四月四日的 比賽ESPN早就預定要轉播了 所以我猜是記者筆誤) -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 61.229.142.202

03/13 18:07, , 1F
外電頭推

03/13 18:07, , 2F
Rasheed被發好人卡....哈哈哈XD
※ 編輯: pennymarcus 來自: 61.229.142.202 (03/13 18:17)

03/13 18:22, , 3F
Sheed果然是裁判公敵XDDD

03/13 18:28, , 4F
我覺得裁判的口氣根本就是挑釁嘛...

03/13 18:33, , 5F
因為我叫溪蛙而領T

03/13 18:40, , 6F

03/13 18:52, , 7F
現在的發T方式讓我覺得NBA變得很難看...

03/13 19:46, , 8F
翻譯推~~~~ Maxiell 猛!

03/13 20:09, , 9F
推溪蛙

03/13 20:27, , 10F
推溪蛙~這嚇不倒我的XD

03/13 20:51, , 11F
推 感謝翻譯

03/13 20:54, , 12F
推溪蛙~這嚇不倒我的XD

03/13 21:08, , 13F
推!!

03/13 21:28, , 14F
推 sheed 你不怕被禁 我們怕阿~~~Orz