[外電] 2007.3.4 外電補充

看板Pistons作者 (De-troit Basketball)時間17年前 (2007/03/04 21:59), 編輯推噓11(1100)
留言11則, 11人參與, 最新討論串1/1
宿醉其實是因為Webber辦生日派對 http://www.miaminewtimes.com/blogs/?p=325 在The Fifth的SoBe club,Webber辦了一個他稱做「慶祝生日狂歡」的 生日派對。參與的隊友包括溪蛙,槍蜥和RIP,Webber把他的34歲生日 派對辦的就像真正的南方海灘風格。有hip-hop傳奇人物Nas的表演,有 畫著Webber84號活塞球衣的VIP女孩們。還有DJ Biz Markie在旁配樂。 在晚上飲了一瓶Patron,抽一條雪茄煙,Webber就像一個知道他隔天, 一整天可以再好好睡上一覺的人。熱火球員James Posey,Earl Barron 和其他人也受邀。 (所以小王子沒參加 他打最好 XDDD) RIP談接下來的球季 http://www.nba.com/pistons/news/DETMEM_070303_quotes.html "季後賽近了。我們必須拿下許多場勝利邁向成功,成為一個好球隊。 我們想要打季後賽。我必須催促自己。我告訴自己,我在比賽之後可 以休息。我的狀況很不錯。我休息,正確飲食,服用維他命。" 談球隊 http://0rz.tw/ca2qT 溪蛙在季後賽健健康康是很重要的 活塞在季後賽的成功關鍵是溪蛙要健康,在進攻上要具有侵略性,證 據就是當溪蛙拿下20分以上時活塞在季後賽的成績是12勝0負。 "我們幾乎每次打球時都覺得,他是我們可以利用的一個mismatch," 槍蜥說。"當他健康,狀況很好時,在聯盟中沒有人可以守得住他。 他就是這麼棒。" 去年今年比一比 即使本季在戰績上並不突出,活塞仍是東區最佳戰績的球隊,也有望 創下隊史紀錄,連續第六季拿下至少50勝。 "我們仍是個好球隊,"RIP說。"現在我們有些人受傷,有更多板凳球 員發揮,我們知道我們會吃下多一點點的敗仗。但擁有例行賽最佳戰 績不是我們的目標。有是很不錯啦,但這不是我們追求的。" Dice補充"今年狀況好多了。我比較喜歡今年的狀況更勝於去年。" 前活塞球員Chucky Atkins http://0rz.tw/bb2sj 前活塞球員Atkins因為右腳踝扭傷在活塞出戰灰熊的比賽只能坐壁 上觀,但他的確定他的隊友知道他在那。 "噢耶,"在灰熊平均得到13.2分的Atkins說。"我給了他們一些東西。" Atkins在交易截止日前知道他差點再度成為活塞球員。喬總用Murray 想換他,但灰熊拒絕了。就戰績來看Atkins會想回來的。 "顯然活塞對我來說會是最容易的地方,"Atkins說。"我認識他們全 部。我待過那裡,所以這會是最容易的轉換過程。但我仍舊有著複雜 的情緒。我被交易過那麼多次(五次),現在是一年的合約,還真是 個瘋狂的時刻。" Atkins在2000年和2003-04球季中是活塞的一員,熱火當時也對他表 示興趣。 "這真的很棒,"他說。"我非常高興知道這幾隊需要我,我有機會拿 下總冠軍。但活塞仍會是我的選擇,只因為我之前待過那。" Atkins在這個夏天會變成自由球員啦。 找到自信的Delfino http://0rz.tw/322sq "我的角色就是帶來活力,搶些籃板,爭搶每個一球,"Delfino說。 "我知道,有些時候,我可以投進一些球。但這不是我在場上的主 要工作。" 上季和Evans一起分享上場時間,Delfino從沒感到安定,也無法帶 著相同的信心打球。 一個球季似乎每件事都改變了。Evans去了湖人,而24歲的Delfino 找到了自己的比賽。他在場上拼命,防守得很好,打二、三號位置 仍搶下不少籃板。他有辦法爭搶到失去控制的球,在場上運球。 仍舊年輕也還在學習,有時候會導致他犯規或做出錯誤的決定。但 這都是積極的一面。即便他的投籃命中率在本季只有四成,而Delfino 的教練仍舊為他的表現喝采。 "喬總總是說像他和獵人這樣的球員,如果他們在比賽中途投進一 些球,那就是好上加好的事了,"活塞籃球部門副總John Hammond說 。"因為你知道他們在場上時會做出其他的貢獻。" Delfino說他認為他在本季的表現獲得隊友的尊重。他說他覺得自己 比較屬於活塞的核心圈了。 當開始為總冠軍奮戰時,這算是比較無形的一方面。為自己贏得一 座總冠軍是很棒的,但為一群你認為他們是你兄弟的人拿下一座總 冠軍,意義就更重大了。 "我想他找到了在這團隊裡的相處方式,"Hammond說。"在談論交易 的期間有一段有趣的評論,我們一位球員說,'你知道,我想活塞 是很適合我的,但他們有個非常緊密相連的團隊。而我不知道我是 否能進入那個團隊的核心。'" "...我想這就是Delfino完成的事。他是這個團隊的一部分,而我 們球員也了解到這點。在球季開始時他是站在外面看的。我想他已 贏得球員和隊友們的尊重。" 或許因為Delfino之前在這核心的周圍。之前每個夏季謠言總是說 他感到不開心,想要被交易。 Delfino說那些都是--謠言。他們的新聞來源,至少有一次,是一 位阿根廷媒體記者竊聽Delfino的一次談話然後斷章取義。 "有一次當時我們在國家隊,和隊友們像朋友一樣談話,分享事情, "Delfino說。"我們和(Walter) Hermann聊聊,談到到哪一個球隊 最好。我們就說,'哦,你會想去休士頓,'或你該去哪個球隊。結 果有一個人就把它記下來。" Delfino說他從沒說過自己的事,或對於待在底特律感到不開心的 話。現在這種說法不太需要被懷疑了。Delfino已找到了適合自己 的位置,擁抱了他的角色。而每個人都為此感到開心。 "我喜歡Delfino打球的方式,"隊長槍蜥最近說。"...他做了一些 我們沒有其他人能做的事。他打得很棒,而我也很高興看到他終 於找到他在這個隊上的位置。" 小王子的火鍋-Block of the night http://0rz.tw/a42rZ 右上角有小王子今天比賽的火鍋 小王子這種Miller鍋都要先很辛苦的加速衝 但實在好看啊 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 220.139.225.63

03/04 22:04, , 1F
可是我覺得小王子都跟進的很漂亮~這種鍋真的很帥!!
※ 編輯: pennymarcus 來自: 220.139.225.63 (03/04 22:25)

03/04 22:44, , 2F
推拼勁十足的小王子也推認真負責的penny板主 :)

03/04 23:07, , 3F
推~

03/04 23:39, , 4F

03/04 23:50, , 5F
推一個

03/05 01:04, , 6F

03/05 02:42, , 7F
推~

03/05 06:42, , 8F
超為Delfino高興的 現他成為除了袋鼠後的第七人了

03/05 07:33, , 9F
推推