[心得]這樣的活塞如果拿到總冠軍值淂驕傲嗎

看板Pistons作者 (大熊)時間18年前 (2006/06/04 13:56), 編輯推噓3(306)
留言9則, 5人參與, 最新討論串1/1
今年也算是給活塞一個教訓吧,2004.2005年的拼勁都不見了 如果最後還能拿到總冠軍我想也不是實至名歸,從第一輪 對戰公鹿就沒有戰戰兢兢的打球,到了第二輪快被騎士雷霸龍 一人搞垮,似乎才看到以前的活塞隊,但其實遇到熱火我就有預感 會輸掉,尤其輸掉了主場第一場更加確定,每個人似乎都心不在焉 好像只有小王子在打球似的,一人怎麼打的過熱火五人,熱火每人 都想報去年的仇,今年的活塞以這種心態打球能打到東區冠軍戰 已經算是很棒了,看看西區小牛,太陽,那種拼勁就彷彿看到前兩年 活塞的影子,雖然今天太陽被小牛淘汰了,但那種拼勁到比賽結束前還是不放棄 我想活塞需要的不是重建,而是需要以正確的心態打球不是年年都有奇蹟 似的逆轉,希望明年能在加油 第一次於活塞版發文 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 218.167.200.35

06/04 14:09, , 1F
溪蛙跟去年對馬刺時一樣 一臉呆樣

06/04 14:27, , 2F
最後40秒~太陽落後10分 還是不放棄的狂投三分!!反觀活塞

06/04 14:29, , 3F
昨天最後我只看到RIP和屌客在拼!!唉..今年就這樣結束了!!

06/04 14:29, , 4F
希望明年看到大家重拾拼勁~幫自己也幫Dice奪一座冠軍!!

06/04 14:38, , 5F
語意所設想的情況有問題 假如這樣的活塞都拿到總冠軍 就證明

06/04 14:40, , 6F
沒啥問題 都拿第一了你還要怎樣!

06/05 19:04, , 7F
我也是這麼覺得...感覺第一場對熱火打完 就覺得沒望了..

06/05 19:04, , 8F
好久沒看到當初讓我那麼熱血的防守...

06/06 01:25, , 9F
我也這麼想,不過現在說啥都是馬後炮了...唉....