[心得]你們是硬漢 認清楚還有機會

看板Pistons作者 (慢半拍)時間18年前 (2006/05/30 14:43), 編輯推噓2(201)
留言3則, 3人參與, 最新討論串1/1
看了今年的活塞隊 使我想起對抗山王時的赤木 一開季 老桑所帶來的變革 使得活塞很不一樣 前幾年看到的活塞 我想可以用"硬漢"來形容 就算沒有能隻手遮天的禁區怪物 也沒有技巧華麗的搖擺人 但是卻屢屢勝過這些明星在陣的球隊 靠著肯拼肯纏 樸實的基本動作 打死不對的決心 我想這也是我(或板上的各位大大)欣賞他們的原因 因此在今年之前 板上常以硬漢稱呼他們 今年火力加強了 硬漢們四人入選明星賽 大家看到一支不同的活塞隊 板上曾幾何時不再稱呼他們硬漢 我們開始有種錯覺是 活塞是技巧華麗的球隊 可以用球技愚弄其他隊伍 越來越像太陽小牛這類的球隊 就如"貴族"一般閃閃發光 但是就如魚住的比喻:技巧華麗的和田是雕魚 赤木 你覺得華麗這個字眼適合你嗎 你是比目魚 只配在泥裡打滾 我也想說:技巧華麗的熱火是貴族 活塞 你們覺得華麗這個字眼適合你們嗎 你們是硬漢 只配打死不退的防守 我還是習慣管你們叫"硬漢"不論今年結果如何 都希望你們做回自己 我想球迷們愛看的不是你們的華麗 而是你們的樸實 加油!! -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 140.121.203.163

05/30 15:14, , 1F
由平民變貴族容易...由貴族變平民就難了...

05/30 15:18, , 2F
樓上說得對

05/30 21:22, , 3F
大推!你們是硬漢!!