好吧 我真的不忍心在看下去了

看板Pistons作者 (新ㄉ開始...)時間18年前 (2006/05/30 10:58), 編輯推噓8(801)
留言9則, 8人參與, 最新討論串1/1
今天照例 在半夜睡覺以前把我的p幣全梭了 心裡想著 心中支持的活塞應該會跟去年一樣 只要前一戰表現不理想 下一戰馬上會清醒 打敗對手 到了中場結束 落後六分 心裡覺得 好像比前一戰好 但是以往的防守還是沒有出現 到了第三節追平 甚至是超前的時候 說真的 我看到了去年甚至是前年的活塞 進攻有組織 而且也的確像大班所說的 從防守做起 活塞追平了 但是到了我po文的時候 大概是第四節剩下一分鐘左右 我....把電視關起來了= = 我不知道教練在幹麻 無論是進攻或是防守 我都不知道教練給予球員什麼指示 當球隊落後的時候 我沒看見教練作用 當對手快被我們追上 甚至已經追平還有超前了 我看見對方教練有了動作 反觀我們 我不知道怎麼說 因為我不是內行的球迷 我也沒打過球隊 但是跟前兩年相比 我覺得活塞暫停回來以後 有喊跟沒喊一樣 球賽難免互有領先 也難免有輸贏 但是... 說真的 我也不想也不是只針對教練 只是覺得好無力喔 總覺得對手得分都太容易了 容易到連幸運都比較眷顧他們 還有一個問題 想請教各位板友 今天熱火罰球應該超過四十次吧(對不起 我沒看完Orz) 對於裁判的哨音 是否緊了點?? 還是的確是活塞的球員只動上半身防守?? 我看起來是覺得都有啦 裁判的確很輕易的就會吹活塞犯規 追根究底也是因為活塞本身的防守不夠凶悍 太懶散 在加上熱火主場優勢 不過一場比賽罰到四十次左右... 會不會過多了點?? 在來是活塞進攻的問題 今天命中率不佳 但是又有幾場是好的?? 進攻設計的問題 教練是否應該幫球員減輕一點負擔?? 說了那麼多 文章有點亂 但是我是希望活塞贏啦 感覺有點沉悶 話說回來 我努力po的200p幣又輸光了XD 自己不是一個很常發表文章的人 但是到星期四之前我還是會努力發表 就如同以往 我還是會全押活塞贏(話說我是一個剩下二十五塊的赤貧男>"<) 最後 活塞加油!!!!!!!! -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 210.192.161.219

05/30 11:14, , 1F
夠悍 但尺度對HEAT有利 裁判不想要BODY TOUCH...

05/30 11:17, , 2F
跟原PO一樣 看不太下去了

05/30 11:20, , 3F
就是夠悍才猛被吹吧,下半場開始防守的確不錯

05/30 11:20, , 4F
罰球不完全是看裁判 自己打不打內線也是關鍵

05/30 11:21, , 5F
今天活塞內線打的少 Rip的幾次切入也都沒投籃而以失誤作收

05/30 11:30, , 6F
我也全梭了 現在只剩6元 唉....

05/30 11:33, , 7F
我也跟大家贊助了2000P

05/30 11:36, , 8F
活塞防守 都幾乎是下手防守...今天 裁判幾乎都看的很準

05/30 15:44, , 9F
我也沒什麼信心再看下去了...只希望明年能把缺點都改善