[心得] 還是以往的活塞?

看板Pistons作者 (A嘿嘿)時間18年前 (2006/05/30 09:37), 編輯推噓10(1002)
留言12則, 10人參與, 最新討論串1/1
我是從總冠軍那年才發現這群硬漢 堅定的眼神 無監不摧的防守 MVP畢拉普斯 小王子普林斯 匕首漢米爾頓 山賊希蛙 爆炸頭班蛙 熱血的拼戰 硬是拿下總冠軍 這不就是我們這些人的最佳楷模嗎 每個人都不看好 就是防守 防守 防守 雙衛得分 王子手長 希蛙大預言家 大班一肩扛下禁區 就這樣 一路殺到總冠軍 就這樣突破所有障礙 他們成功了 幹他媽的超熱血阿!!!!!!! 去年 輸給季後賽先生的三分 沒話說 還是我愛的活塞 今年 大家都在說勝率 會不會超過公牛一直是話題 後來退燒了 現在季後賽 公鹿好像還好 騎士連輸3場!!!??? 熱火...我只看到大班 袋鼠的眼神 失誤 還是有大班扛禁區 幹你媽的桑德斯 例行賽都放手讓5虎打 現在季後賽 你能幹嘛 你說阿!!!!!! 第一場的失誤 第二場的最後2分失誤 第三場我只看到後面 小畢2個大三分以後 攻勢呢 戰術呢 區域呢 防守呢 我一直認為一個教練 除了戰術制定 最重要的就是調整球員心態 不要讓你的球員無力 今天桑德斯有沒有做到 大家都看的到 到底還可以靠5虎的單打多久呢 到底活塞的原點哪時候 防守 哪時候會出現呢 第4戰....拿下吧!!!!!!! 給我信心 讓我相信 我愛的活塞 依然是那個活塞 PS: 因為是心得文 所以有錯就請前輩們用力鞭吧!!! 要上班了 希望凌晨1點回到家 看到的是2:2 還有 我好想集氣阿 >////< 大家一起來~ De~~Troit~~~~Ba~Sket~~Ball~~~~~~~~~~!!! -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 59.114.196.62

05/30 09:56, , 1F
推!我也要去開會了,希望中午有好消息!!

05/30 09:56, , 2F
XD 寫文的時候已經追成平手 衝阿>///<

05/30 09:57, , 3F
De~~Troit~~~~Ba~Sket~~Ball~~~~~~~~~!!!

05/30 10:00, , 4F
山賊開始搶了!

05/30 10:01, , 5F
這樣的球流動才對阿...

05/30 10:01, , 6F
Sheed~~~~~~~~

05/30 10:04, , 7F
De~~Troit~~~~Ba~Sket~~Ball~~~~~~~~~~!!!

05/30 10:07, , 8F
De~~Troit~~~~Ba~Sket~~Ball~~~~~~~~~!!!

05/30 10:07, , 9F
De~~Troit~~~~Ba~Sket~~Ball~~~~~~~~~~!!!出門前一發!

05/30 10:34, , 10F
De~~Troit~~~~Ba~Sket~~Ball~~~~~~~~~~!!!

05/30 10:46, , 11F

05/30 12:42, , 12F
僅松塊!