看板 [ Pisces ]
討論串[問題] 是有機會還是單純漁池的魚?
共 4 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓5(5推 0噓 5→)留言10則,0人參與, 3年前最新作者kuutaka (蒼空之鷹)時間3年前 (2021/03/10 19:55), 編輯資訊
內容預覽:
各位版友好. 這篇是幫我一個朋友問的(詢問對象都非台灣人 所以無法用PTT問). 角色如下 秤男(我朋友) 秤男室友(以下稱A) 魚女 跟魚女朋友(稱B). 轉述會從多方角度寫一下. 因為好死不死這四個人我都認識 所以就有機會聽到各方訊息哈哈Orz. 請各位協助幫忙看一下我朋友是有機會還是被釣魚而已
(還有4066個字)

推噓4(4推 0噓 16→)留言20則,0人參與, 3年前最新作者andycbj (改變自己)時間3年前 (2021/03/11 03:05), 3年前編輯資訊
內容預覽:
文真的夭壽長。. 先講結論,這跟星座一點關係也沒有,這就只是個厚臉皮的租霸行為。. 再來我感覺有很多細節在轉述間應該有被落掉或是被主觀意識影響。. 比如說A男。. A男只有一個身份立場可以發言,就是租賃關係人,然後就沒了。. 除了要求房租sharing以外的話題他都沒什麼好發難的。. 更別說這條魚還
(還有1600個字)

推噓2(2推 0噓 1→)留言3則,0人參與, 3年前最新作者kuutaka (蒼空之鷹)時間3年前 (2021/03/11 20:47), 編輯資訊
內容預覽:
感謝大大們精闢的回文. 其他文章已轉給A男 這邊另開主要是要幫秤男問一下. 保證跟雙魚有關了還請各位大大海函之前不相關的部分QQ. 主要是A大表示: 魚女對秤男沒有興趣. 於是我旁敲側擊問秤男的是: 怎麼覺得可以告白或是有機會. 下述是秤男說法 想請各位評估是不是真的沒機會. 最初魚女生搬來的時候.
(還有624個字)

推噓3(3推 0噓 9→)留言12則,0人參與, 3年前最新作者andycbj (改變自己)時間3年前 (2021/03/12 14:48), 3年前編輯資訊
內容預覽:
我是雙魚男,女生的腦迴路我無法直接參透。. 但以下的推論單純是用我的經驗和經歷去分析的,僅供參考。. 我先聲明我不是什麼泡妞達人,只是常被異性或同性友人抓去訴苦。. 最常見的就是:. 「明明我就沒這個意思為什麼對方老是會誤會」. VS. 「明明她就做了這些事情,為什麼她卻說對我沒有感覺」. 啊這種東
(還有3228個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁