看板 [ Pisces ]
討論串[閒聊] 愧疚感
共 4 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓8(8推 0噓 15→)留言23則,0人參與, 6年前最新作者LINGINGER (來的早不如來的好)時間6年前 (2018/03/29 10:18), 6年前編輯資訊
內容預覽:
前情提要:. 我第一任跟現在這任都是雙魚男. 都聽過他們講類似的話. 我其實不是很能理解要怎麼做. 所以來看看有沒有其他魚要說一下想法. 跟第一任是遠距離,當年都是大學生. 交往第五年遠距離累了(+淡了)就提分手. 他好像蠻難過,寫了封信給我. 簡單來說覺得過去遠距離我都自己過. 覺得我很委屈. 覺
(還有724個字)

推噓4(4推 0噓 1→)留言5則,0人參與, 6年前最新作者dt0312 (在蔚藍之中翱翔)時間6年前 (2018/03/29 11:23), 編輯資訊
內容預覽:
原文恕刪. 雖然我先生不是魚男. 但剛開始交往時也是一個時常加班到凌晨的超忙碌男子. 我在文中看到了一點. 就是在對方忙碌的時候 妳傾向於自己吞忍、消化 不會硬要黏在一起. 於是對方看到了妳的懂事、獨立和妳的體諒. 卻也因此覺得「唉~我好像對妳太不好了~對不起」. 我和先生剛開始交往的時候是台北~雲
(還有750個字)

推噓5(5推 0噓 1→)留言6則,0人參與, 6年前最新作者blaz (ClassicalERROR)時間6年前 (2018/03/30 19:08), 編輯資訊
內容預覽:
我直接講怎麼改善。. 1. 情緒表達出來,不要裝大方。. 如果要裝大方,請徹底一點,連冷淡都不要表現出來給人察覺,. 明明有情緒波動,就別寶寶心裡苦但寶寶不說,寶寶做給你看。. 裝大方最大的問題就是你心底還是不爽,. 而不說卻用行為表現出來對感情更糟糕。. 對方只會覺得莫名其妙,哇、搓賽,好像做錯什
(還有548個字)

推噓6(6推 0噓 6→)留言12則,0人參與, 6年前最新作者LINGINGER (來的早不如來的好)時間6年前 (2018/03/31 16:45), 6年前編輯資訊
內容預覽:
文有點長,大家分享得很實用,非常感謝熱心版友. 但是跟我的狀況有一點點不同. 所以還是回應一下我跟他這事件的狀況. 其實主要是最底下我想分享已經交往中的魚眷們,怎樣跟魚相處會比較好?. 有興趣(或有爭執不知道該如何溝通)的可以參考一下. 我不知道適用程度,但至少我遇過的都有用就是了其實我不開心是真的
(還有2104個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁