看板 [ Pisces ]
討論串[問題] 搜尋前女友並且解封鎖
共 4 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓14(14推 0噓 19→)留言33則,0人參與, 最新作者a3345998 (yoyo)時間7年前 (2017/04/18 19:52), 編輯資訊
內容預覽:
大家好. 我和魚男交往快2年. 他有個交往7年的前任. 一開始他們分手時,魚男封鎖她臉書. 但後來有次我發現他解開了. (但還是沒加好友). 我有點不開心,. 覺得怎麼會去做解除這個動作. 後來他就又封鎖. 直到昨天我發現.... 他又解除了. 我實在不懂. 然後一看ig,他的熱門搜尋第一名. 居然
(還有12個字)

推噓13(13推 0噓 4→)留言17則,0人參與, 最新作者dominca (空中悠遊的魚)時間7年前 (2017/04/18 23:31), 編輯資訊
內容預覽:
嗨 你好. 看到你的故事 讓人想到一句話:. 「七年之病,求三年之艾。」. 字面上的意思是 病了七年才想到尋求生長三年的艾葉來治病. 在《孟子》書中 這句話指事到臨頭再來想辦法,就來不及了. 但在《荀子》中 這句話則是指事猶有可為,及時改正即可. 為什麼會說想到這句話呢?. 因為....... 在魚
(還有827個字)

推噓3(3推 0噓 1→)留言4則,0人參與, 最新作者zeoki (我找到我的翅膀了)時間7年前 (2017/04/19 15:35), 編輯資訊
內容預覽:
身為魚眷,讓我說一下。. 請告知底線,給他空間。. 在交往一個月時. 我告知他:我可以接受逢年過節FB公開留言. 但私下聯絡無法. 在交往快半年時,我請他不要追蹤對方. 或是改FB設定. 因為我實在是不想要三不五時看到他手機有前女友的狀態更新。. 特別某次竟然在我生日,情話綿綿時。. 在對方生日時,
(還有263個字)

推噓1(1推 0噓 3→)留言4則,0人參與, 最新作者blaz (開花大叔)時間7年前 (2017/04/20 02:49), 編輯資訊
內容預覽:
你的不安來自哪裡?. 單純因為他關注前任?. 還是你們最近有衝突或關係不夠穩定?. 解除封鎖的一個可能性是有聯絡,. 畢竟只是好奇看一下用不著解除封鎖。. 但也可能是這麼多年覺得放下了,. 不需要在封鎖名單中留著這個 ID。. 而 IG 第一名,要看他有很常用 IG 嗎?. 如果他有經常使用 IG
(還有31個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁