看板 [ Pisces ]
討論串[閒聊] 來分享近況吧魚魚們
共 6 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓35(35推 0噓 32→)留言67則,0人參與, 最新作者hay891477 (Teresa)時間7年前 (2016/12/12 12:58), 7年前編輯資訊
內容預覽:
前段時間生活開始很悶,脾氣也開始變得暴躁,跟前男友更多了很多大小摩擦,累積到了10月尾巴時跟前男友吵架而分手...... 於是我到現在依然走不出來,滿腦子全是他,各方面也都爆,跟運勢什麼完全走反方向啊啊啊!整個人快垮掉了(大哭). 最後來問問各位魚魚朋友們都過得好嗎?感覺身旁的周遭都路續脫魯了!真好
(還有916個字)

推噓7(7推 0噓 0→)留言7則,0人參與, 最新作者momomaru (鼻塞真是一件痛苦的事/_\)時間7年前 (2016/12/12 21:50), 編輯資訊
內容預覽:
最近.....過得很不好,真的很不好,前陣子工作常出包,被主管當全team的面羞辱,是我咎由自取,但我也不願意,上班前甚至會希望半路能被撞就可以不用去上班了,很想離職,但家裡需要我的年終獎金好過年,每天告訴自己要加油,再撐一陣子就好的來催眠自己,可是...真的好累好累..... --. 發信站:

推噓4(4推 0噓 2→)留言6則,0人參與, 最新作者tthws (pei)時間7年前 (2016/12/13 17:26), 編輯資訊
內容預覽:
前文吃光光. 從動心之後到今年的前半年,自己的情緒總是隨著某人而高高低低的起伏,. 七月份和客戶應酬在快醉倒前,再次的衝了一發的將話說白,也得到了俗稱的好人卡。實在很傷!. 也因為對這段感情的無法釋懷,而沒注意已經在生病的毛小孩,以致失去了真正在愛我的。真的很痛!. 對於這個傷和那個痛,現在依舊深紮
(還有199個字)

推噓12(12推 0噓 3→)留言15則,0人參與, 最新作者Leesineyebad (李星眼睛壞)時間7年前 (2016/12/14 11:33), 編輯資訊
內容預覽:
我根本不太知道什麼水星逆行lol. 我只知道在上個月被告知,認真付出的一段感情已經結束了Q_Q. 到現在大概20天了吧,以淚洗面過日子好痛苦阿阿!!. 明明對方一點也不在意了卻還說要當朋友. 每天心如刀割的看著最熟悉的陌生人在對話紀錄上. 我怎麼這麼自虐lol. 一開始吸引她的好脾氣跟個性. 到後來
(還有11個字)

推噓9(9推 0噓 5→)留言14則,0人參與, 最新作者bournej (傑森)時間7年前 (2016/12/17 03:55), 編輯資訊
內容預覽:
近況嗎,應該說也好陣子了,至少幾年有了。. 剛開始先是感情不順,然後衍生出人際關系問題。. 接著意外身受重傷,各個計畫規劃幾乎拖延,然後精神打擊又失去鬥志。. 回顧也是人生一部分,偶爾也會羨慕別人的順遂。. 在谷底時,也很希望有精神陪伴的人一起走過,但不知不覺自己一人走了不少距離。. 友人笑說應該去
(還有15個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁