看板 [ Pisces ]
討論串[心情] 我與雙魚座的黑暗回憶
共 4 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓41(43推 2噓 38→)留言83則,0人參與, 最新作者lightpisces (賴打‧魚)時間7年前 (2016/08/21 03:36), 7年前編輯資訊
內容預覽:
賴打出品 加減看看 N久沒發 手會生鏽. ---------------------------------------------------------------------------. 不囉嗦 直接進入正文. 樹大有枯枝 人多有白癡 說不定我就是. 我要為了原PO遇到的那些雙魚白癡 向您致
(還有2023個字)

推噓33(33推 0噓 41→)留言74則,0人參與, 最新作者sharon1225li (陽雋)時間7年前 (2016/08/21 17:01), 編輯資訊
內容預覽:
全文刪除、手機排版可能會出狀況請見諒。. 通篇的回文語氣態度,有點看到自己的既視感xD. 於是無聊回個文~~. --. 從回文的內容看起來原 Po 是一個很愛跟人家辯的人,. 這不是批評也不是讚美,只是一種個性罷了。. 對於自己已經認定的事情,就算人家再怎麼用其他角度想要跟他討論,. 他也會盡可能的
(還有404個字)

推噓6(6推 0噓 3→)留言9則,0人參與, 最新作者ihsuann (Esther艾斯特)時間7年前 (2016/08/22 00:12), 編輯資訊
內容預覽:
身為太陽雙魚月亮處女集矛盾於一身的我滿能理解原po這篇文的. 我是覺得處女性格比較理性 可能只是回首一看過往認識了很多雙魚的朋友. 發現怎麼相處特別有問題 但也不明白為什麼會這樣 所以就上網抒發一下. 像我就曾經有動念要去獅子版發一篇類似的文章(還好我忍住了XD). 我是覺得大家不必動怒啦 原po所
(還有1319個字)

推噓20(20推 0噓 22→)留言42則,0人參與, 最新作者weiweipkpk (是我蝦啦)時間7年前 (2016/08/22 02:26), 7年前編輯資訊
內容預覽:
原文吃掉. =========================. 其實看原po的文章. 我覺得原po是否沒有考慮到一些問題. 像是所謂的「族群」的部分. 首先對原po來說. 過去認識的魚兒. 給原po帶來負面的影響. 而這些影響讓原po刻意去記得這些事情. 產生了對雙魚座的反感. 到這裡其實都沒什麼
(還有481個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁