看板 [ Pisces ]
討論串[問題] 無故被雙魚討厭?
共 4 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓22(22推 0噓 73→)留言95則,0人參與, 最新作者kkmanct2001 (呆呆望天空)時間11年前 (2012/12/04 14:17), 編輯資訊
內容預覽:
因為工作上的接觸. 雙魚女是我的新同事. 我一開始很熱心替她講解公司大小事. 所以也有+MSN,但是聊了一陣子後. 就被她封鎖了. 不知道為何,或許不想跟人說話! 我是這樣認為. 所以紳士風度,封就被封了 也沒去問!. (PS.我也封鎖掉). 但是有時候雙魚女還會打招呼??!!. 我也會回應一下,但
(還有2080個字)

推噓18(18推 0噓 53→)留言71則,0人參與, 最新作者Aniseorita (變成熊貓了)時間11年前 (2012/12/04 21:47), 編輯資訊
內容預覽:
以下是我的猜測不一定是真的. 我的話. 不喜歡人家裝熟吧. 但是不好意思直接說你幹嘛跟我裝熟. 也許她反感你太過熱心. 聊天內容也不便問你. 可能觸到對方的點也說不定. 所以就封鎖你. =>紳士風度?抱歉我感受不到. 我如果發現我也被你封鎖. 當下只會有"碼的". 但還是想假裝. 畢竟是同事. =>
(還有506個字)

推噓9(9推 0噓 23→)留言32則,0人參與, 最新作者kxt251244 (狼大)時間11年前 (2012/12/05 10:47), 編輯資訊
內容預覽:
看完原PO的文與推文回覆,. 我可能會講些不中聽的話,. 當然原PO聽不進去就算了,. 就當我是分享我覺得雙魚,亦或是一般女生會對你的看法。. (部分文章引述恕刪). ^^^^^^^^^^^^^^^^^^. 我覺得有點疑問,為甚麼對方封鎖你,你會知道?. 所謂的抱持紳士風度,其實就是你不爽,. 但為
(還有879個字)

推噓11(12推 1噓 20→)留言33則,0人參與, 最新作者kkmanct2001 (呆呆望天空)時間11年前 (2012/12/07 09:30), 編輯資訊
內容預覽:
唉~我想去跳樓了. 我知道原因了. 我平常對海外部的小姐們還不錯. 電腦壞了,馬上修!. 配備太爛,從家裡撿零件去裝. 今天早上!!. 我跟我隔壁的女同事聊一下. 上次例行公事的事情. 她就跟我說,她們昨天有去吃薑母鴨. 然後有聊到. (東說西說 講到). 海外部對雙魚女說:『 最近"OO部"有沒有
(還有483個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁