看板 [ Pisces ]
討論串[問題] 魚男 魚男 我錯了
共 6 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓11(15推 4噓 48→)留言67則,0人參與, 最新作者zuin (公主要出征)時間12年前 (2012/07/04 02:32), 編輯資訊
內容預覽:
魚男曾經在我有男朋友的時候跟我告白,. 我在還沒認識男友時,曾經喜歡過他,是到他跟我告白之後我才知道曾經互相喜歡。. 只是因為當時後很愛男友所以拒絕了他。. 跟他說如果再早一點跟我告白就好了。. 雖然被我拒絕了但是他都說會等我,一直對我很好。. 但是我當時把他當作很好的朋友,真的是個可以無話不談的朋
(還有545個字)

推噓6(6推 0噓 2→)留言8則,0人參與, 最新作者KingLBJ (KingLBJ)時間12年前 (2012/07/04 08:56), 編輯資訊
內容預覽:
^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^. 這不是陷你於不義嗎@@...你如果答應~不就劈腿了..拒絕他又很有可能失去魚男... 總之這魚男告白的時間點很不佳..不過這也沒辦法... 我們雙魚座的男生大概會告白都是真的很喜歡忍不住了... ^^^^^^^^^^^
(還有1150個字)

推噓22(22推 0噓 8→)留言30則,0人參與, 最新作者zhan (湛)時間12年前 (2012/07/04 21:58), 編輯資訊
內容預覽:
「如果執著終歸於徒然,. 誰會將此生用盡,. 只為守候一段觸摸不得的緣戀?」. 這是我從一本小說看來的. 很貼切呢. 如果沒有希望. 能有幾人會走到盡頭才感到絕望?. 親愛的妳. 要魚兒上鉤 只為妳傻. 也得要妳拋出值得的餌食才行呀. 魚兒會從自己心上人的世界中消失. 原因可能有二. 一是痛定思痛
(還有937個字)

推噓16(16推 0噓 1→)留言17則,0人參與, 最新作者rexru (天使過境人間)時間12年前 (2012/07/05 23:19), 編輯資訊
內容預覽:
原文恕刪。. 最近適逢情傷,雖然我不是魚男(我是魚女),不過. 我想被拒絕的心情都是一樣的。. 其實愛一個人的心情都是一樣的,我會每天都好. 想接近他,對方的MSN上線對我而言就像是平安燈,. 只要看他在線上,知道他平安回家,很多時候就. 已經足夠。. 有時候我不經意的一句話看到他笑了,就會覺得好開
(還有499個字)

推噓21(21推 0噓 6→)留言27則,0人參與, 最新作者nosame (黑羽)時間12年前 (2012/07/07 00:59), 編輯資訊
內容預覽:
實在忍不住回文 相信原po看過幾位魚族兄弟姐妹的文 應該了解我們的想法了. 你大概也看得出來大家的意見真的就是一面倒.... 我也知道你不是故意的 你不是自私 沒有在利用他 我相信你. 先說魚男的告白吧 魚男對告白非常慎重 只有三種情況 他會告白. 1.時機已成熟 極有把握一擊即中 不見兔子不撒鷹.
(還有1159個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁