看板 [ Pisces ]
討論串[問題] 我是牛女..該怎麼挽回魚
共 7 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓0(0推 0噓 56→)留言56則,0人參與, 最新作者WEBlink (WEBlink)時間12年前 (2012/05/22 15:10), 編輯資訊
內容預覽:
我也是雙魚的. 從你文中 很明顯看得出你非常愛他. 而我們不是你 所以無法知道雙魚男是變心還是真的有股責任感. 至於我覺得你應該改掉你的黏和盧. 因為既然對方表明覺得你很黏 黏到超過極限 你就應該有所警覺. 不要再繼續下去. 其實如果他不是變心. 你本來也許可以跟他繼續在一起. 但因為你個性不改 一
(還有204個字)

推噓2(2推 0噓 11→)留言13則,0人參與, 最新作者blaz (B)時間12年前 (2012/05/23 00:51), 編輯資訊
內容預覽:
想要永遠分手選這個想要當不了朋友選這個累積太多有機會變成不是朋友Gooooood (但請注意是什麼都別對他做,但是你自己要往前進)其實我覺得 4 不錯啊,把那個問號拿掉就很好了,你怎麼會想去改變一個你愛的人?. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ From: 114.32.14

推噓1(3推 2噓 78→)留言83則,0人參與, 最新作者WEBlink (WEBlink)時間12年前 (2012/05/23 11:05), 編輯資訊
內容預覽:
對 妳現在就是要讓自己過得快樂過得好 準沒錯 胡思亂想真的是多餘的喔!!. 是妳想太多無誤 妳現在已經不需要考慮他的感受了 因為這一切是他自己決定的. 妳要讓自己過得快樂 妳的改變也許他會看得到. 我說真的 人有時很犯賤 當他看到妳過得比以前快樂比以前充實 他就會開始後悔. 但是妳現在已經無須再顧慮
(還有745個字)

推噓3(3推 0噓 1→)留言4則,0人參與, 最新作者helldeath (另一個20年的開始)時間12年前 (2012/05/23 12:04), 編輯資訊
內容預覽:
看了這篇我真的很有點感慨,不知道能不能幫上原po,但就大家加減看看吧。. 這兩年我算是「被」牛女專殺(追兩個還都同月同日生,可惜買了樂透也沒中),. 我花了很多時間去理解這以前沒攻略過的生物,. 我覺得彼此之間最大的問題是「愛情的不等值」以及「對於生活的態度不一樣」. 我可以先說說我們的相處過程,.
(還有1298個字)

推噓4(4推 0噓 0→)留言4則,0人參與, 最新作者lily70 (100% who)時間12年前 (2012/05/23 19:30), 編輯資訊
內容預覽:
身為牛眷(牛男魚女)再加上身邊牛男牛女朋友很多. 決定來回一下這篇文. 魚和牛非常不一樣的. 請不要將牛的價值觀套在魚身上. 會讓魚非常有不自由感. 同時覺得兩人認知差距過大. 尤其是純發洩的那段...如果妳在氣頭上讓他知道你這樣的想法. 就算只是氣話. 他會感覺彼此一點都不了解對方-.- 那就真的
(還有532個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁