看板 [ Pisces ]
討論串[閒聊] 有魚分享一些心路歷程嗎
共 4 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者Rinorune (R.E.)時間12年前 (2012/01/25 11:43), 編輯資訊
內容預覽:
嗨,大家好. 先在這裡祝大家新年快樂。. 逛了逛板上發現. 滿多問魚的習性 / 發洩情緒的文. 我滿喜歡聽別人的故事的. 像是一些經驗跟心路歷程等等. 感覺好像魚滿多都挺慵懶的,我就是. 有沒有人願意發表積極努力的魚的故事呢. 或是一些心境的改變等等……. 想聽聽看. 想借鑑一下. 謝謝囉。. --

推噓3(3推 0噓 1→)留言4則,0人參與, 最新作者papasu (小蝸牛)時間12年前 (2012/01/25 13:33), 編輯資訊
內容預覽:
那就我先來說說好了~先說哦,文章應該會很長XD. 其實我到現在還是有這個心態. 就是會怕生. 但是國小的我跟現在的我比起來現在的我好太多了. 國小的我一點都不怎麼能言善道. 不要說跟別人講話了. 連對看一點我都感覺渾身不自在很不習慣. 即使對到了我也會趕快漂移走. 也因為這個大缺點讓我在國小國中一路
(還有825個字)

推噓7(7推 0噓 7→)留言14則,0人參與, 最新作者aryfish (~~彩虹~~)時間12年前 (2012/01/25 16:50), 編輯資訊
內容預覽:
看到這個標題蠻有感觸的。. 因為我覺得雙魚真的是會隨著環境心境改變”態度”和”個性”的星座。. (其實本質一點都沒有改變). 我現在應該算是介於深海魚和熱帶魚之間吧。. 不過這種之間也經歷過很多心情的轉折。. ~~~~~~~~~~~~~~先從國小開始~~~~~~~~~~~~~~~~~. 小學的時候我
(還有1979個字)

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者pizzahut (...)時間12年前 (2012/01/25 23:45), 編輯資訊
內容預覽:
我國小的時候也跟你一樣. 只是,我碰到的都是小混混. 我不管在班上還是在外面都是被嘲笑、修理(是被打哦)的份. (例如說:叫我躺在桌子上,然後我就乖乖地躺,旁邊的同學就開始笑了). 而且都是下課時間那短短的十分鐘. 然後很糟糕的是,我又打不過別人. 加上我也不太說這種事,所以只會悶在心裡. 我也想過
(還有708個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁