看板 [ Pisces ]
討論串[問題] 雙魚女喜歡ㄧ個人的反應
共 8 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓5(5推 0噓 7→)留言12則,0人參與, 最新作者rock7652 (Riff)時間12年前 (2012/01/04 21:59), 編輯資訊
內容預覽:
好困惑唷~"~. 1雙魚如何表達自已的感情?. 2喜歡對方會別不熟的人承認嗎?. 3喜歡一個男生時,會如何對他?. 4什麼情形才會表白?. 5對喜歡的人會如何表現?. 6會對自已喜歡的人,每大注意她穿的樣子嗎?並給他自已的建議?. 7你們會喜歡搞曖昧嗎?. 8若有男生表現很明白 他對妳特別好時?會如

推噓36(36推 0噓 8→)留言44則,0人參與, 最新作者hemiluna (半月)時間12年前 (2012/01/05 13:11), 編輯資訊
內容預覽:
我也來回一下好了:). 對於喜歡的人:. 魚女常常覺得自己做球做得很明顯表達的很清楚. 就差沒跟你說我喜歡你而已. 但好像對方不見得會那麼感覺. 而且有的人會一頭霧水 搞不太懂現在再演哪齣. 對於有好感但沒有特別喜歡(翻譯:不排斥). 不會表達甚麼但對方有動作時. 會視心情氣氛感覺有回應. 有時候還
(還有767個字)

推噓1(1推 0噓 0→)留言1則,0人參與, 最新作者yindi31 (勇氣加滿分)時間12年前 (2012/01/05 23:10), 編輯資訊
內容預覽:
R大大你好. 我是 2/28 女. 我會是默默對對方好 觀察對方. 有時後 偶爾會主動找對方聊天. 特別注意對方的行為. 但 也要看對方 所以不一定會表達自己的感情. 基本上 我對感情的事情 很隱私. 所以 沒有一定的熟度 就算是同社團 同團體的人. 也不一定會知道 和承認 除非我自己想說. 但基本
(還有366個字)

推噓9(9推 0噓 0→)留言9則,0人參與, 最新作者gogoza (晨星)時間12年前 (2012/01/06 11:33), 編輯資訊
內容預覽:
以下是個人淺見. 這題跟下面某一題好像,但我認真的想過,你是想問說對一般的人嗎?. 如果是喜歡(非關性別)的話,就會在對方心情不好時,聽對方說說話,. 表現出很有義氣的樣子,會常常請你吃東西,探班甚麼的,會表現的相當大方,. 讓你知道他很關心你(絕對不會偷偷關心之類的),他會表現得很明顯,走在路上.
(還有2252個字)

推噓4(4推 0噓 0→)留言4則,0人參與, 最新作者rrmm (熙)時間12年前 (2012/01/14 14:32), 編輯資訊
內容預覽:
僅為個人見解............... 關心他,體貼他,餵他 完全不會 跟他說心事,依賴他 被逼急了的時候 想辦法讓自己的生活跟他有交集 不會。喜歡的人穿什麼都好看 不喜歡。但可能表面看起來是曖昧,其實內心已經很喜歡 若是喜歡對方會很開心;. 若不喜歡對方,會感到困擾,但不會表現出困擾的感覺 暗
首頁
上一頁
下一頁
尾頁