看板 [ Pisces ]
討論串[問題] 魚男跟前女友一起工作?有可能只是朋友嗎?
共 8 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓2(2推 0噓 18→)留言20則,0人參與, 最新作者long1111 (不想愛了)時間13年前 (2011/01/18 17:38), 編輯資訊
內容預覽:
如題. 跟一個魚男在一起一年. 起初他跟我說跟他一起創業的女同事只是很單純的夥伴關係(很小的公司人數10人他. 跟女同事都掛老闆). 三個月後他才說是前女友(事後他說他很後悔跟我說實話 因為他說我不能聽真話). 我本來是很灑脫的水瓶. 開始情緒忽低忽高. 尤其是近一次去他公司看到他跟前女友在彈橡皮筋
(還有276個字)

推噓1(1推 0噓 1→)留言2則,0人參與, 最新作者allenhorace (Horace)時間13年前 (2011/01/19 12:14), 編輯資訊
內容預覽:
我是魚男,雖然天下魚男不一定都是一個樣,不過我可以提供我的觀點給你分享。. 讓我們來分析一下你說的幾個事實(片面地認為妳陳述的都是事實):. 首先先建立一個重要觀念:「肯說就沒事,沒說就有鬼。」. 一開始他沒跟你說清楚,其實可能是怕妳吃醋,也可能還藕斷絲連,但肯定的是,. 他還沒有打算完全揭露所有事
(還有651個字)

推噓2(2推 0噓 0→)留言2則,0人參與, 最新作者kazeki (跟魚男新婚四個月的蠍女)時間13年前 (2011/01/19 17:08), 編輯資訊
內容預覽:
看到這篇忍不住就想來回一下..... 我也是為雙魚男友跟前女友在同一間公司上班所苦的蠍女. 因為個性關係非常容易胡思亂想orz. 那時候也是痛苦很久....後來隨著前女友離開公司而結束XD. 其實他會願意跟你說真的是他對你有一定信任的程度了. 然後後悔的話....大部分男人都會後悔跟女友說他跟前女友
(還有638個字)

推噓4(4推 0噓 3→)留言7則,0人參與, 最新作者EmptySuit (Empty Suit)時間13年前 (2011/01/19 18:20), 編輯資訊
內容預覽:
這一段我完全不能認同. 我以前也是這樣,總覺得說清楚就沒事. 我有不少女性朋友,就只是單純朋友. 交女朋友時都會帶女朋友認識她們. 我也會跟女朋友講之前的情史. 前兩任女朋友真的不是那麼在乎我以前的事. 也很尊重我,並且相信我. 第三任女朋友. 總是在心情不好就跟我翻舊帳. 講我前女友怎樣怎樣,我以
(還有396個字)

推噓4(4推 0噓 3→)留言7則,0人參與, 最新作者blaz (B)時間13年前 (2011/01/20 04:09), 編輯資訊
內容預覽:
這我覺得肯說不一定沒事,. 也是有那種「我有跟妳說過啊,妳自己要接受的」的情況。. 原 po 的情況就是魚男跟前女友屬於事業夥伴,. 他也已經表明了這個狀況,就看原 po 是否要接受,. 因為是事業夥伴,所以很多可以預期的問題,. 例如一起洽公、工作場所的相處、革命情感(?)之類的. 如果原 po
(還有42個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁