看板 [ Pisces ]
討論串[心情] 不知道該說什麼?(關於雙魚男)
共 4 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓19(19推 0噓 41→)留言60則,0人參與, 最新作者green690 (最喜歡)時間14年前 (2010/08/17 17:25), 編輯資訊
內容預覽:
想請問版上的魚男們或是魚眷們. 魚男不重視情人節嗎...還是對挑禮物過敏(不會挑?). 今年是和魚男的第一個情人節. 幾天前明示暗示都有跟他說我很重視. 所以禮物我也親手弄了. 可是魚男昨天給我的禮物超級傻眼. 就是便利商店的那種. 還有簡訊卡片都沒有. 吃飯的時候也沒有想好要去哪裡吃. 不 知 道
(還有15個字)

推噓18(18推 0噓 52→)留言70則,0人參與, 最新作者kim01027 (虎鯨。擱淺中)時間14年前 (2010/08/17 20:33), 編輯資訊
內容預覽:
原文恕刪. 身為一個曾經浪漫過的魚男 (以後會不會我不知道). 我必須要說. 雙魚男生浪漫. 但不重視節日. 所謂節日 是指大眾節日. 西洋情人節、中國情人節、白色情人節、銀色聖誕節 清明掃墓節(誤). 但是我會記得所有一起去過的地方、吃的東西、在一起多久. 甚麼時候做了甚麼事、經歷過的大大小小拉拉
(還有493個字)

推噓2(2推 0噓 4→)留言6則,0人參與, 最新作者green690 (最喜歡)時間14年前 (2010/08/18 15:29), 編輯資訊
內容預覽:
感謝版上的大家. 今天早上有跟他約出來聊過了. 他有跟我道歉說這次他沒好好準備. 我想我那麼難過也嚇到他了. 因為說著說著也哭出來(他也是= =). 接下來還是會好好跟他努力@@. 他有跟我說. 希望他做好的. 要好好認真叮嚀他. 不然可能他真的聽不懂吧@@". 的確和他在一起每天都像在過情人節.

推噓6(6推 0噓 2→)留言8則,0人參與, 最新作者lightpisces (賴打‧魚 )時間14年前 (2010/08/19 00:47), 編輯資訊
內容預覽:
有感而發 老人家碎碎唸 大家看看就算. 先說賴打我本魚 是隻滿足於柴米油鹽醬醋茶 平凡生活的魚兒. 我想跟原PO說 多數的雙魚其實都很聰明 精得跟猴子一樣. 但碰到愛情會變白癡 人生歷練不夠的魚兒會用很天真 很自我的方式 認定心目中的愛情. 甚至可以理直氣壯地說 "我覺得可以跟你一起生活 就是一種浪
(還有1228個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁