看板 [ Pisces ]
討論串[閒聊] 雙魚男有意思嗎?
共 8 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓6(6推 0噓 4→)留言10則,0人參與, 最新作者menocute (今天你的心笑了嗎?)時間14年前 (2010/04/24 15:50), 編輯資訊
內容預覽:
經盡十年沒有聯絡..他是我的國小同學. 他主動聯絡上我.... 過年後每個星期幾乎都出去一天...下班聚聚聊天或逛街. 很體貼..人也很NICE.... 身旁的朋友都覺得有鬼.... 覺得我跟他很自然就像在一起很久的那種感覺.... 我是牛女...大家覺得呢?. 雙魚的人有意思..是這樣嗎?. --

推噓5(5推 0噓 2→)留言7則,0人參與, 最新作者menocute (今天你的心笑了嗎?)時間14年前 (2010/05/05 11:31), 編輯資訊
內容預覽:
最近還是會出去.... 時間上變成一週約二次.... 有送麵包到我家..雖然只是家樂福的..說是順便.... 一直說要還我書..但一直沒帶在身上... 昨天用了要拿喝了會補血的營養品給我的理由....出去吃晚餐... 不過昨天很沒誠意地...猜不出我的生日...不過最後還是有猜到... 看來我的生日
(還有11個字)

推噓0(0推 0噓 4→)留言4則,0人參與, 最新作者menocute (今天你的心笑了嗎?)時間14年前 (2010/05/07 17:09), 編輯資訊
內容預覽:
大家可以告訴我有什麼方法.... 可以讓他快點表明.... 可能是本人是個有什麼說什麼的人吧..... 只是小時候自己已告白過一次..被拒絶了..這次真的沒有勇氣再提起... 總覺得他不是喜歡我這型的..好像太沒有自信了一點... 但我不太喜歡不確定的感覺.....唉~~. 明天要去跟他一起去看屏風

推噓1(1推 0噓 2→)留言3則,0人參與, 最新作者menocute (今天你的心笑了嗎?)時間14年前 (2010/05/09 08:59), 編輯資訊
內容預覽:
昨天看完舞台劇後,. 我剛好順著話題問了他...有沒有想交女朋友... 跟我聊了前女友的一點點分開的理由後..說. 他想要把自己的兵役問題..工作穩定及經濟收入穩定後再來說這件事... 說也有認識..只是想要把自己作好之後才可以給別人幸福... 我想這樣也好拉.... 順其自然吧~~或許他只是體貼而
(還有20個字)

推噓3(3推 0噓 6→)留言9則,0人參與, 最新作者menocute (今天你的心笑了嗎?)時間14年前 (2010/05/21 23:14), 編輯資訊
內容預覽:
在週三... 因為我要到醫院去打針.... 打一種生物製劑...打下去會很痛... 因為週二有見面..他自己主動要陪我去醫院... 回程..他拿了補血的營養品的給我喝. 我推都推不掉... 說是他和他的學生一起送的. 因為我跟他的學生只有見過二面... 跟他要了學生的電話...道謝一下..... 聊
(還有567個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁