看板 [ Pisces ]
討論串[心情] 無力感
共 4 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓4(4推 0噓 4→)留言8則,0人參與, 最新作者G4JI3 (柚)時間14年前 (2010/04/17 00:25), 編輯資訊
內容預覽:
最近心情低到一個很莫名的程度. 愛情留給想談的人吧 我沒有愛情也能活. 可是最近覺得連一個可以講話談心的朋友都沒有. 手機上次撥出 4/9. 上次接電話 4/11. 突然才想到 我竟然沒有所謂的朋友圈. 也許是上班時間的關係. 連去日本我都是一個人去. 連假日想要出去 不管去哪 都是一個人. 我累了

推噓1(1推 0噓 2→)留言3則,0人參與, 最新作者Palen (LEN)時間14年前 (2010/04/17 00:50), 編輯資訊
內容預覽:
出去多認識人吧. 雖然我之前也是宅男大叔一名. 每天的生活就是 公司 家裡 女友 每天陪她 散步 練英文 打球. 夜遊 她還是離開我了 只是為了錢 無止境的要求. 不想變成抱怨文 不說了. 說說我最近到處去認識朋友. 一個月認識50多個人. 當然不可能都是好朋友 只是可以從之中去多認識志同道合的朋友
(還有42個字)

推噓2(2推 0噓 6→)留言8則,0人參與, 最新作者kame5826 (每天都是一種練習)時間14年前 (2010/07/14 17:55), 編輯資訊
內容預覽:
他說的對,當你要去哪裡時有好處的話,他才會跟著你去、陪著你。. 當這件事對他完全沒有好處可言的時候. 被一句"好累"、"不要,這樣太趕了"打發掉,說心不心酸?. 很心酸啊,但哪有辦法?. 明明想用同理心去掩蓋它,可是發現掩蓋不了。. 因為這已經不是同理了…根本無理。. 在我身心疲倦、受傷難過的時候,

推噓4(4推 0噓 2→)留言6則,0人參與, 最新作者lazywhite (lazywhite)時間8年前 (2016/06/15 10:46), 編輯資訊
內容預覽:
以前看電影時總是只會問爸爸. 哪個是好人哪個是壞人. 長大之後才知道. 這個世界不是只有這樣如此. 不知道為什麼會對這個. 不是非黑即白的模糊世界感到沮喪無力. 也不知道什麼是絕對的理想的正確. 開始懷疑自己的想法. 還有一直以來覺得的「善」. 會覺得是不是要放下自己的價值觀才有辦法順應這個世界.
首頁
上一頁
下一頁
尾頁