看板 [ Pisces ]
討論串[生日] 祝我生日快樂~
共 6 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓4(4推 0噓 3→)留言7則,0人參與, 最新作者jason025 (無與倫比的自由)時間14年前 (2010/03/12 14:32), 編輯資訊
內容預覽:
今天是我21歲的生日,. 雖然越來越老了,可是老人家的小心願. 還是希望大家來祝我一下生日快樂 XD. 是說昨天特地等到12點PO文在無名上,. 可是祝賀的人只有4個讓我好囧啊。. 難道現在大學生都不流行祝賀了嗎?. 還是祝我生日快樂。科科XD. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc).

推噓4(4推 0噓 3→)留言7則,0人參與, 最新作者waloe (冷楓凌)時間12年前 (2012/02/26 22:54), 編輯資訊
內容預覽:
現在被關在軍中的魚缸裡. 不過還好有出來過生日. 希望今年可以順順利利的退伍. 祝各位2/26出生的魚兒們. 生日快樂~. --. ψ. ▁▂▃ F皆さん ▄▅ a. b. どうかご無事

推噓2(2推 0噓 0→)留言2則,0人參與, 最新作者Wolfry07 (浪跡)時間12年前 (2012/03/12 02:22), 編輯資訊
內容預覽:
YO~~~1字頭2位數最後一次過生日就是今天啦~~~. 之前的,就讓它隨風而去. 現在,我只想許3個願望. 1.希望我轉學考成功. 2.希望能平平安安的過完剩下的大學生活(車關...). 3.......... 今天生日的魚兒們. 生日快樂~. 蛋糕吃不完XDDDD. 最後,祝我生日快樂~. PS-

推噓4(4推 0噓 3→)留言7則,0人參與, 最新作者s102438 (蝸☆〃)時間12年前 (2012/03/17 03:59), 編輯資訊
內容預覽:
今天是我23歲的生日,好老喔!哈哈!. 在這天出生的魚魚們有沒有要去慶祝一下呢?. 感謝老天爺特別給了我一個好天氣,讓我能開心的過生日。. 這次的生日很不同,因為是我第一次沒在家裡慶生,. 所以禮物中增加了:. 家人滿滿的關心影片 家人滿滿的關心卡片 家人滿滿的愛心糧食,哈!. 真的是哭慘了,嗚嗚.
(還有27個字)

推噓8(8推 0噓 8→)留言16則,0人參與, 最新作者julia4640 (出發)時間9年前 (2015/02/21 01:07), 編輯資訊
內容預覽:
221了~. 剛好遇到過年加上工作的關係. 都無法和朋友一起慶祝…. 有點小失落. 今年對魚魚我來說真的是很煎熬~. 遇到高手級的魚男. 曖昧限定. 讓我又愛又恨阿~. 只好祈禱生日過後這一切可以順順利利. 再沒進展我就要游走啦~. Anyway,祝我自己生日快樂啦~. 希望同樣221生日的魚魚們.
首頁
上一頁
下一頁
尾頁