看板 [ Pisces ]
討論串[問題] 魚男提分手
共 4 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓2(2推 0噓 4→)留言6則,0人參與, 最新作者sunny722 (=TVXQ=)時間14年前 (2009/12/13 12:09), 編輯資訊
內容預覽:
當魚男提分手,也說出了看不到兩人感情有未來的可能時.. 請問這段感情是否就真的回不來了呢?. 我問過他,我們之間真的沒有機會了嗎?. 他說 他不知道. 我想挽回,但又怕這樣做只會讓他更反感. 請告訴我,怎麼做才好?. --. → http://www.wretch.cc/album/jessie72

推噓2(2推 0噓 14→)留言16則,0人參與, 最新作者sunny722 (=TVXQ=)時間14年前 (2009/12/14 10:31), 編輯資訊
內容預覽:
當魚男提分手,也說出了看不到兩人感情有未來的可能時.. 請問這段感情是否就真的回不來了呢?. 我問過他,我們之間真的沒有機會了嗎?. 他說 他不知道. 我想挽回,但又怕這樣做只會讓他更反感. 請告訴我,怎麼做才好?. --. → http://www.wretch.cc/album/jessie72
(還有2858個字)

推噓5(5推 0噓 5→)留言10則,0人參與, 最新作者godsaveme (神啊救救我)時間14年前 (2009/12/14 14:54), 編輯資訊
內容預覽:
你現在該慶幸的是 他說的是不知道. 代表他還沒有確定的答案. 他好意說要去接機 是你拒絕他 這也算了. 但隔天卻還要受到你的質疑 是人都會不爽吧 到這裡他做錯什麼了?. 沒憑沒聚的猜測朋友說說就算了 你還真的提出來問?. 當事者是你跟他 不是你朋友吧. 沒辦法主動捍衛彼此的感情 至少也不要去打擊它吧
(還有464個字)

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者ami65 (子女應冠父母雙姓)時間14年前 (2009/12/15 22:17), 編輯資訊
內容預覽:
將來的事 誰也不知道. 就像妳去商店買東西 能不能買到滿意的 沒人知道. 也許逛完第五家後 發覺第一家比較好 又跑回第一家來買. 每個人有自己的成長空間 妳不能幫他成長. 若他想不通 沒有慧眼 不知珍惜 也沒辦法. 目前能做的 就是把妳自己的事情做好 累積好妳自己的身價 (男人也在累積身價中). 只
(還有218個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁