看板 [ Pisces ]
討論串[問題] 關於魚男
共 11 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓7(7推 0噓 3→)留言10則,0人參與, 最新作者spigddd (腳)時間14年前 (2009/10/27 02:45), 編輯資訊
內容預覽:
就我們是同學. 然後最近感情就還不錯. 因為我覺得他很可愛. 就會抱他鬧他之類的. 他每次都說他會害羞阿什麼的. 我們也還好曖昧而已. 就會幫彼此按摩阿什麼的. 一起吃飯. 走路我會勾他的手. 可是前幾天. 他說他喜歡 的女生類型. 是跟我完全不同的型. 而且 我很怕只有我一頭熱. 請問要怎麼知道他

推噓8(8推 0噓 2→)留言10則,0人參與, 最新作者gaga (GAGA)時間13年前 (2011/02/18 03:31), 編輯資訊
內容預覽:
他們是不是都習慣對女生很好很體貼?. 我認識一個魚男,他對我好到讓我誤以為他對我有意思,跟他仔細聊過後,. 他也說他喜歡我這個人,但後來他卻又說他是喜歡我這個人當他的朋友,. 常常就會感覺他畫中帶話,好想知道雙魚座的人到底在想什麼. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ From

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者sheepeach (yang)時間13年前 (2011/02/21 03:42), 編輯資訊
內容預覽:
有好感才會體貼,要不然就是有企圖才會體貼。. (好像每個星座都是這樣). 其實他應該只是沒有自信,會說喜歡就真的是喜歡,後來改口說只是喜歡. 當朋友根本就只是害怕被看穿,怕你逃跑,應該是他說完喜歡後你沒甚麼. 表示吧。. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ From: 114.

推噓5(5推 0噓 7→)留言12則,0人參與, 最新作者Basedon (Basedon)時間12年前 (2011/11/02 22:24), 編輯資訊
內容預覽:
假日要和魚男出遊. 只有一個下午. 在台北,預計想去北海岸玩. 可是發現景點還蠻多的. 海岸、藝術村、步道、美術館、野柳等等. 請問,去哪個景點玩比較好呢?. 魚男會比較喜歡哪裏阿?. 我問他,都覺得可以. 其實自己也不想規劃太多(就很自然的玩). 魚男會希望對方刻意準備什麼嗎??. 我們算熟識了,

推噓5(5推 0噓 14→)留言19則,0人參與, 最新作者chocho123 (捲心)時間9年前 (2014/11/01 23:29), 編輯資訊
內容預覽:
雙魚座真的好難懂啊. 有沒有雙魚男可以告訴我 你們分手之後 對前任的態度會是什麼?. 然後有沒有雙魚男是自己提分手又自己回頭找對方的啊?. 爬了之前的文章 寫說雙魚男回頭的機率很高 不知是真是假. 想請魚男給我點意見了!. 謝謝. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 61.
首頁
上一頁
下一頁
尾頁