看板 [ Pisces ]
討論串[心情] 微笑
共 4 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓4(4推 0噓 14→)留言18則,0人參與, 最新作者love319 (我今天素顏)時間14年前 (2009/10/26 19:07), 編輯資訊
內容預覽:
恩!!. 應該要笑口常開. 因為我是個活潑的雙魚女孩. 之前所有不開心的事就Let it go. 從現在開始我要快快樂樂又認真的過生活!!!. 最近發覺自己變得愛漂亮了@@. 想要注重打扮. 讓自己看起來有精神有活力!!. 我想要染頭髮剪頭髮. 可是現在頭髮還是過渡期不能剪啊(淚奔. 只能修修劉海X
(還有714個字)

推噓0(3推 3噓 3→)留言9則,0人參與, 最新作者gn00861837 (Ming)時間7年前 (2017/05/02 01:25), 7年前編輯資訊
內容預覽:
http://i.imgur.com/vTt1dVf.jpg. 心情怪奇妙的,畫張圖沉澱一下. 雖然我們沒有真正在一起. 雖然我們曾把場面搞的難看. 但是. 看到現在妳和他. 看到妳覺得幸福 開心的像個孩子. 我也跟著開心了. 真的開心嗎? 好像有些遺憾. 賴妳刪了 臉書妳封鎖了. 只是交友軟體上的
(還有93個字)

推噓1(1推 0噓 4→)留言5則,0人參與, 最新作者gn00861837 (Ming)時間7年前 (2017/05/03 11:13), 7年前編輯資訊
內容預覽:
謝謝留言的各位 是的 是我不夠勇敢 我逃避. 我跟她在網路上認識,從一開始陌生到. 聊天默契好到沒話說,也直接曖昧到一個. 我覺得很不可思議等位置,. 但是,她對感情的依賴非常重,她希望我. 放棄國外工作回台灣陪她,. 中間好幾次她說這樣好累,我們別再聯絡. 但是她又放不下 我也放不下. 漸漸的我們
(還有358個字)

推噓1(1推 0噓 6→)留言7則,0人參與, 最新作者JustSad (職業路人)時間7年前 (2017/05/03 12:06), 編輯資訊
內容預覽:
你的原始標題叫「微笑」. 內容是開心微笑嗎?. 我想不只我覺得,大家都認為不是,差別只是~. 有人認同你的感觸,有人跟我一樣看到不合理之處。. 你避重就輕的原因理由,對我們外人而言,未必需要交代說明。. 我提到,只是提醒你真正原因你自己知道。. 成全別人、感觸良多,我不是沒有經驗,可能還比你強烈。.
(還有529個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁