看板 [ Pisces ]
討論串[心情] 這就是雙魚嗎?
共 8 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓4(4推 0噓 19→)留言23則,0人參與, 最新作者lire (vanessa)時間14年前 (2009/10/14 16:38), 編輯資訊
內容預覽:
既然當不了情人. 那當朋友就不行嗎?. 為什麼把我當空氣. 為什麼這麼不在乎我的感受?. 我很誠實的告訴你 我有喜歡的人 是因為我不想要繼續曖昧下去. 我不想讓你受傷. 這樣是我的錯嗎?. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ From: 163.29.206.253.

推噓43(43推 0噓 5→)留言48則,0人參與, 最新作者lightpisces (賴打‧魚 )時間14年前 (2009/10/14 17:28), 編輯資訊
內容預覽:
我今天手真的是太癢了,看到文章就很想回. 在下同為魚男一點淺見,給原PO參考參考. 光從這二句話,我就想要很大膽的推測你真的不太了解雙魚座. 記得以前我以不知道回哪篇文章還是推文時有提過. 魚男對於喜歡的人其所作所為,都是有目的性的. 也就是說,如果"在你們還是朋友關係時,他就對你很好". 請不要認
(還有728個字)

推噓3(3推 0噓 4→)留言7則,0人參與, 最新作者PowerCable (卡布‧哈士奇)時間14年前 (2009/10/15 00:01), 編輯資訊
內容預覽:
這只是妳的抒發吧?. 僅是感想的話,就先這樣吧。 :). 妳可以放心說,魚板很寬容。. 我想你說的都沒錯,我尊重妳的感受,. 只是事實究竟怎麼樣,我也看不出來。. 如果妳需要一個解釋,來讓妳釋懷這樣態度的轉變,. 可以請妳聽聽看我的說法,作為參考。. 既然是妳不想要繼續曖昧下去,. 只是也請妳明白對
(還有429個字)

推噓3(3推 0噓 0→)留言3則,0人參與, 最新作者howyuan (微笑小熊 ^_^)時間14年前 (2009/10/15 06:31), 編輯資訊
內容預覽:
除非對你的愛已經不存在. 不然怎麼可能在短時間就把你當朋友?. 你有可能一夕之間接受你的父母家人變成單純的朋友嗎?. 如果他不這麼做. 他沒辦法把你放下. 你又在乎他的感受了嗎?. 你知道他的感受嗎?. 他把你當空氣,是為了要讓自己對你死心. 讓自己對你死心,是為了不想再造成你的困擾. 已經來不及了
(還有120個字)

推噓4(4推 0噓 14→)留言18則,0人參與, 最新作者MMNICE (我要快樂)時間14年前 (2009/10/15 14:38), 編輯資訊
內容預覽:
為什麼我們家的魚女. 跟我分手後. 說要做朋友. 可是卻又一直假裝沒看我. 只要我不去主動叫他她根本就不理我. 她又說 對我好又怕我會覺得還有機會. 我已經盡量的表現得很自然了. 這到底要我怎麼做. 我也很想毫不在意她 但是我根本就做不到... --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc).
首頁
上一頁
下一頁
尾頁