Re: [問題] 有辦法挽回嗎

看板Pisces作者 (catch my dream)時間4年前 (2020/02/25 12:02), 編輯推噓3(302)
留言5則, 4人參與, 4年前最新討論串1/1
※ 引述《diiz (diiz)》之銘言: : 跟魚男認識一年多,交往四個多月 我爸是雙魚男人,我就用我對雙魚男這36年的了解來回你的問題 所以是朋友→情人 : 我是處女女 : 一開始是朋友的身份,被魚男追求時 : 心裡其實非常猶豫 : 因為覺得個性好像不太合 通常有這樣的猶豫建議還是別交往,當朋友還是比較長久 : 但魚男熱情追求於是就交往了 熱帶魚式的魚男看到喜歡的,的確會是很熱情跳上桌讓你抓 我爸就是,當年對我媽一見鐘情追求,但是結婚之後 熱度也就不像當初那樣了 : 四個月來也是甜蜜蜜 : 魚男也對我體貼入微 : 之前覺得個性不合的部份也都慢慢在克服磨合 : 我知道魚男配合我比較多(雖然我沒主動要求) : 我很感謝他 : (比如我很急性子、他很悠哉) : (我想很多愛擔心、他覺得事情來了再說) : (作息也不太一樣他會配合我) 剛好你們在熱戀期,所以對於你的任何事他都可以一再包容。 也對你的事情非常熱衷,但是如果他的熱情隨著時間消逝 你也要有心裡準備,在他冷靜思考後,且魚男很妙的一點是 他們很容易自我悶住,在那裡演很多的小劇場: 「唉…當了一年多的朋友才和她交往,我也都這麼配合她了 我是不是真的像她當初說的那樣,不是很適合」? 「我只是在看電視,我開著視訊就是希望她能夠陪在我旁邊 結果她怎麼又一聲不響又跑走了?是不是她覺得我真的不適合她 所以她想提分手了?我希望她陪我阿!!!」 各位觀眾你們沒看錯!魚男就是一個表面上平靜無波,但是明明沒什麼事 他就偶爾會上演自己的苦情男主角的劇情 : 最近因為疫情的關係 : 我們被迫遠距2星期 : 一開始還天天甜蜜視訊 : 某天發生了一件小事 看完了這件小事後我認為,他讓我覺得對你只是一時衝動的 喜歡想在一起,人就是如此,面對一個不錯的對象 當下會很衝動想在一起,但過了那個衝動,也會慢慢趨於冷靜 : 就是視訊時他一邊看電視 我一邊吃飯 : 我看他在看電視 就一聲不響去洗碗 其實我也是覺得真的是小事,我認為他沒那麼愛你,只是因為一時衝動 對你這個朋友喜歡,然後不顧你跟他說的個性沒那麼適合,追你後就在一起了 接下來就是我剛剛在上面寫的小劇場自己一直演一演之後 就覺得算了還是放你自由去,你開心!他也自在 : 不到五分鐘回來他已掛電話 : 再打去已經不接 : 我知道沒說一聲就離開是我不對 : 但打去都不接也有點氣他 : 於是隔天一整天都沒傳訊息給他 : 他也一樣沒主動傳來 : 晚上打給他 一樣不接 : 後來他就開始不讀或不回 : 只說了一句 我要靜一靜 我沒事 不用打給我 : 我也沒再繼續煩他 就這樣過了兩三天 : 後來我為了那天視訊突然離開的事跟他道歉 : 沒想到就收到分手短訊: : 謝謝妳的道歉 我已經沒有再生氣或怎樣 : 這幾天靜下來 覺得 : 老實說 我和妳一些想法和差異差距真的有點大 ^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^ 他真的沒那麼喜歡你!醒醒吧!孩子!只是當時衝動覺得喜歡你這個朋友 衝了!你也願意跟他一起,但是他現在累了!也懶了!(魚男是一個很懶的人) 所以從這句再看到你文章一開頭寫的,個性不合他還是來追你了! 以我來看還有以我雙魚老爸來看!都覺得他沒那麼喜歡你 真正愛你才不會只是一點小事就要分開 : 去遷就和配合妳覺得有點難 : 越來越感覺到 我不太適合妳 ^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^ 我雙魚老爸:老子發懶了!也沒那麼喜歡你了! : 妳好像不是我想找的那個人 : 對不起説了真心話 : 雖然一起時都很開心 : 但我怕再一直下去會浪費妳的時間 ^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^ 我雙魚老爸:也怕會浪費老子的時間,只是我不想當壞人! 所以還是委婉一點,我不想當壞人啊!好聚好散 : 對不起 : 我慌了 : 我知道我們有需要磨合的地方 : 但我們覺得可以慢慢來 : 而且一直以來他都表現很開心的配合我 : 但訊息卻好像說得自己忍耐了很久 : 我不知道他是針對什麼事情不開心 : 無法對症下藥 : 只能說叫他別那麼快做決定 : 等過幾天見面再說 : 其實兩星期前 : 我們還談過結婚話題 : (我們都適婚年齡是以這個為前提交往) ^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^ 我雙魚老爸說,男人的話還是聽聽就好! 甜蜜的時候「我跟你山盟海誓,不愛的時候就隔天拍謝」 : 他說知道我不會主動提 : 但他有在計劃 我們有一樣目標 叫我安心 : 現在突然提了分手 : 請問我該怎麼挽回比較好? ^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^ 我雙魚老爸:不用挽回!孩子!他真的不喜歡你阿!(煙~~~~~~~~) : 文長 謝謝大家的閱讀 以上,是我讓雙魚老爸看文後的心得,有很多實話,請別生氣>< -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 125.227.214.175 (臺灣) ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/Pisces/M.1582603373.A.DA8.html

02/25 12:13, 4年前 , 1F
雙魚老爸真的好可愛XD 魚魚真的內心戲很多,演著演著

02/25 12:13, 4年前 , 2F
還會把自己虐哭了,然後其實都不是這麼一回事兒(攤手

02/25 12:41, 4年前 , 3F
雙魚GY小劇場真的很煩~理性壓制

02/25 20:06, 4年前 , 4F
隔天拍謝XDDD

02/25 23:48, 4年前 , 5F
老爸很適合來當本板神主牌欸XDD太有趣了