[問題] 請問七夕要主動約魚大叔嗎

看板Pisces作者 (冬晴)時間4年前 (2019/08/02 00:54), 編輯推噓4(403)
留言7則, 6人參與, 4年前最新討論串1/1
我跟魚大叔都不小了,想說社會經歷是會改變人的個性的 所以之前想說星座參考參考就好 但在這個版越爬文越覺得~嗯有些東西天生的就是天生的啊! 潛水潛了一陣決定來發問,請多多指教! 有一次剛好我跟男性朋友吃完飯 他說下一攤跟魚大叔約 我沒事的話就一起 見面之後了解他是高薪被挖角來的顧問 很厲害(不是台灣人~) 因為魚大叔是他前主管 他非常尊敬+有點害怕魚大叔 我確定我男性朋友介紹我們認識並非是故意要介紹異性那種 一開始純粹因為我是高階主管 遇到一些問題想聽聽他的意見 所以大約半年時間常常我們三人一起出去吃飯邊聊 他都很認真跟我分享他的想法 他的意見不是一般平輩的主管朋友能給我的 真的非常受用 我也越來越注意他 漸漸的也從三人約變成只有我們兩人約 我們會看電影 吃飯 不然就吃飯 看電影 再續攤 一次都六七個小時 目前見面頻率是一周一次吧 最近因為兩人都在出差已經兩周沒見啦 他非常信任我 他在上述男性朋友也在場時 說到他有一次在家昏倒 然後男性朋友說:你應該拿個備用鑰匙給我 以防萬一 他就真的去拿鑰匙 結果是拿給我 他幾十年交情的朋友來台灣時 都會找我出來 介紹我給他們認識 (然後送他朋友回飯店後我們又會換地方喝一杯才走~感覺就是不想這麼快結束) 他工作壓力非常大 (大企業一人之下萬人之上) 當他專心起來我也不敢吵 有一次他出國工作晚上打給我說想聽我聲音 我覺得~還真甜蜜但很煩a是不能每天都這樣嘛!! 他也曾在朋友及我面前 開玩笑說他也想要約會阿~~~等等那些話 他朋友調侃他前女友怎樣的時候 他也都會接 我們兩個相處的時候他完全不會提到 我覺得他對我是有好感的 但就會在那邊…耗…到天荒地老 我有介紹他看冰與火之歌 從國外買翻譯版後拿給他第一季,讓他先確認他喜歡再買第二季 他就說那我們兩個在他家看 還可以邊喝酒(唉我們兩個都酒鬼?) 在他家看DVD時不會只單純看片 看片前會跟我聊他工作狀況等等 這一點我很開心 因為我很喜歡聽他說話(順便長知識) 然後我們是坐不同張沙發…XD 看完後...嗯他會送我去搭計程車 沒發生什麼事…(到底是想發生什麼事) 但平常我們一群人去他家時他都直接關門掰掰 還會走一段送我去搭車感覺已經算不錯?! 要看第二季時DVD在我這 我一拿到時就打電話說要送去給他,他先看(那陣子我很忙 怕他一個人無聊) 他就說一個人看太寂寞,要一起看 我大笑說好 (我的翻譯是:我最近也很忙沒空管DVD,來個好的理由婉拒) 前幾天他突然打給我說 我現在可以去你家拿DVD嗎 我說我現在不在家 晚上幫你拿去咧 (我是想見他才這樣說阿) 他就說沒關係不用了~~改天吧 (我os:嗚嗚嗚~哪有這麼臨時的啦) 上次看DVD時 他突然說:你的生日不是快到了嗎 我說 哈哈哈對阿… 他想了10秒 (真的超慢XD) 緩緩地說:嗯…半年前我就訂了要回家兩周的機票,所以你生日時我不在… 你生日有想要幹嘛嗎? 我當場要掩飾自己的開心 又怕造成他的困擾 (有感受到雙魚男真的很懶) 總之情緒很複雜的狀況下,說:不然我生日的前一個周六我們找大家來玩咧? 就是找介紹我們認識的男性朋友 還有我倆共同認識的朋友 到他家吃吃喝喝 (唉我真的無法接~想要跟他兩個人度過那種話) 他就說好 那他來跟大家說 這個生日趴其實就是本周六 過完本周六 我就要一個月後才看的到他 我不想要阿阿阿 ~~~ 總覺得一陣子不見感覺會跑掉 所以,七夕(8/7)想約他出去 第一,還不確定他有空,若太早約是否太刻意 第二,約到的話,要跟他講是七夕嗎 說了這麼多結果問題有夠短 請大家幫幫我啊!救命啊謝謝大家 -- -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 114.136.144.29 (臺灣) ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/Pisces/M.1564678440.A.894.html

08/02 01:50, 4年前 , 1F
先約 當天再跟他說是七夕 選我選我

08/02 09:31, 4年前 , 2F
認識多久了呢?感覺進度有點卡住

08/02 10:16, 4年前 , 3F
大概八個月 前面三個月是把他當上司看待

08/02 10:57, 4年前 , 4F
蠻奇文的 嗯嗯

08/02 18:27, 4年前 , 5F
覺得男方沒有要進一步發展耶?

08/06 00:54, 4年前 , 6F
主動問他:我們現在是什麼關係?

08/06 00:54, 4年前 , 7F
要是他說是朋友,就只是朋友了啊啊啊