[心情] 晴天。

看板Pisces作者 (Dairy)時間5年前 (2019/06/19 18:56), 編輯推噓3(300)
留言3則, 3人參與, 5年前最新討論串1/1
前年年底,我遇到了妳,當時我只是一個素材,供大家練習用的模特兒。我對妳的注意,只是想糾正你ㄘ跟ㄔ咬音的差別,但是我沒說出口。 過了一年,期間在路上我與妳碰到過幾次,打了幾次招呼,並沒有多點互動。去年底,我們又再次遇到時,妳關心我的考試,也給我多些鼓勵,最後加了臉書,雖然妳希望可以給我一點考試上的幫助,但是並沒有,因為妳已經脫離太久了。接著我們又斷了聯絡。 後來,直到今年四月底,我們又再次遇到幾次。當時我的腰有些不舒服,請妳幫忙調整,妳爽快地答應了。調整過程中,讓我感到開心以及自在,因為妳用心地花了兩個小時才弄好我的腰以及關心我其他的狀況。 從調整腰後,幾次碰面下來,到這個月,妳分享我妳的感情事,當時妳很懊惱。 經過了我三次的了解及給妳方向後,妳開始做了改變,開始多愛自己一點。 你擔心在我面前完美的妳,會因為感情上的問題而在我心中幻滅。不,其實並沒有,反而更是大大地加分!因為妳願意坦承面對自己與改變自己。 我與妳有相同的興趣,旅行。從這個話題出發後,我開始對妳有更多的了解。妳提到,美食可以讓妳一整天心情很好,讓我開始記得妳喜歡的食物。 這週,我書唸著唸著,突然出現妳的聲音在腦中。這讓我開始想知道妳週末過得如何!得知妳因為感情而烏雲籠罩時,我很想拯救妳的心。於是我決定去買好吃的泡芙給妳,妳起先拒絕不希望我這麼麻煩,後來我只能藉口說自己也要吃,可以多買妳的,妳才接受。其實我不太吃正餐以外的食物。後來,妳也順便託我買便當。知道你需要便當時,我心裡想,這根本沒問題。娘娘下了諭令,臣子怎麼敢不使命必達呢? 後來天公不作美,晚上下起雨了。我準時到超商外頭等妳。我的心,當時是晴朗的,因為我好久沒有為一個人跑腿的悸動了。幾分鐘後,妳撐著雨傘快步走過來,臉上夾帶著抱歉,下雨天還讓我這樣跑,一直感到愧疚,讓我捨不得。後來交給妳食物後,妳轉身離開,而我要離開時,妳突然回頭,臉上的表情從愧疚變成了擔心。我告訴妳沒問題後就趕快走了,只因為怕讓妳更煩躁。然而,妳擔心我的畫面一直在我心中重播,讓我感到這天晚上都值得了。 隔天,由於妳也要忙,我們見面的時間很短暫,把事情講完後就各自離開了!於是我把話轉成文字送給妳。看到妳的回應是正面的時候,我鬆了口氣,因為我很怕造成妳的負擔,不管是心裡或者是其他方面。 http://i.imgur.com/ahz8BV8.jpg
我知道自己現在不夠格,無法配得上你!沒考上前,我什麼都不是。所以我決定,就當一個守護在妳身邊的人。也許這樣對彼此都好! 越是珍惜,就越小心翼翼。 希望這樣的平衡可以不要打破。:) ----- Sent from JPTT on my Samsung SM-N930F. -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 111.83.171.111 (臺灣) ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/Pisces/M.1560941782.A.4F5.html

06/19 19:21, 5年前 , 1F
共勉之

06/19 20:56, 5年前 , 2F

06/19 23:41, 5年前 , 3F
推~!