[問題] 魚男這樣的反應,是玩笑還是認真?消失

看板Pisces作者時間5年前 (2018/10/09 01:53), 5年前編輯推噓3(302)
留言5則, 3人參與, 最新討論串1/1
32 處女 V.S. 28 魚男 以下文長慎入!!! 不知為何就默默的沾上了這個小鮮肉...。 一個在北,一個在南,算是遠距離。 魚男是我前任朋友群中的朋友之一,但當時我與魚男並不熟。 單身後,因緣際會得知我們是同鄉,就很自然的地連絡上了。 記得第一次互動,是問魚男有沒有認識的門路可幫忙修車。 那時魚男已有個想求婚的女友,而我當時也沒想那麼多。 就這樣結束了第一次互動,再後來我們也沒聯絡。 過了二、三個月,我因故回鄉,與魚男展開第二次互動。 那時才知道魚男與女友分手沒多久, 當下除了幫QQ以外,我也不知道怎麼安慰。 後來想說,既然魚男跟我一樣單身狗, 所以我約了魚男跟我們一起出遊,他也爽快答應了。 於是我們第一次出遊,就是在家鄉東奔西跑。 出遊期間互動就是跟普通朋友一樣,沒有什麼特別的。 出遊後我就回北部了,跟魚男就有比較多的訊息互動, 但也僅是朋友間的互動而已。 但在訊息互動期間,已經約好下次回鄉要再次出遊。 因為上次出遊,某些因素有景點沒走到,下次補走。 於是大約過了一個月,我又回鄉了。 (三不五時往家鄉跑的節奏) 第二次出遊,一樣是帶著朋友們一起在家鄉東奔西跑。 出遊期間的互動也是跟朋友一樣, 我也真的沒想太多,但有多留了點心眼。 因為魚男真的蠻好揪的,想說以後可以常拉他一起出遊。 魚男就是默默當司機、路上也是有一搭沒一搭的聊天。 大多都是朋友們在鬧騰,車上的氣氛也算歡樂。 大多都是朋友們在鬧騰,車上的氣氛也算歡樂。 抵達景點,魚男不愛拍照就站在旁邊等我們拍完。 整路上,魚男算蠻安靜的,除非有cue到魚男,魚男才會出聲。 結束第二回合出遊,其實我們感覺還是朋友而已。 哦~對了!出遊之前,還有找魚男來家裡烤肉。 (中秋節將近,大家都在烤肉) 當晚魚男有來赴約,但是待沒多久就先離開了, 因為他是從原本的烤肉局溜過來一下下。 第二次出遊後隔兩天,魚男傳的訊息開始帶點曖昧。 從此開始我們兩個對話就開始不正經了, 聊到後面,甚至連撩妹語錄都拿出來講~! (撩妹語錄我講得比較多,我打字比較敢嘴砲) 大約訊息來來回回聊了大約四天, 我們約了第三次短暫出遊,去踩一個新景點。 這次就只有我們兩個單獨出遊了。 第一次單獨出遊,我們兩個都很安分的乖乖聊天~ 第一次單獨出遊,我們兩個都很安分的乖乖聊天~ (喂~是要不安分什麼?) 踩完新景點後,又跑去黑摸摸的海邊吹海風,抓寶可夢。 眼看時間也不早了,魚男也乖乖地載我回家。 回到家後,就跟魚男有了下列對話: 魚男:回家路上遇到乘龍 我說:那我應該跟你一起回去的 魚男:回我家哦?睡外面比較實在。 我說:阿餒啦~直接打槍,醬子。 魚男:我家不能吃煙啊~哈哈 我說:可以睡起來再吃啊 XD 魚男:丟貼圖(喔~是哦) 魚男:丟貼圖(來啊!!來啊!!) ((感覺好沒重點的對話,看到這邊的客官好厲害)) ((隔了兩分鐘)) 我說:打卡要標你FB嗎? 魚男:都可以啊! 魚男:都可以啊! 魚男:看你自己會不會被認為我們在交往 魚男:(丟貼圖)哈哈哈 我說:剛好可以趕蒼蠅的節奏 魚男:幫你趕蒼蠅嗎 我說:哈哈 幫你趕啦 魚男:丟貼圖(哈哈哈) 魚男:剛剛姊姊都不主動 魚男:丟貼圖(哈哈哈) 我說:主動啥? 魚男:我也不知道你要主動什麼 魚男:我只知道我在主動開車 魚男:丟貼圖(哈哈哈) 我說:啊~應該要主動說要幫你開,醬子讓你專心抓寶~ 魚男:應該會暈車暈爆 我說:哈哈 我是安全駕駛 下次我載你 魚男:丟貼圖(喔~是喔) 魚男:感覺有點可怕 魚男:可以當你在地的小男友 魚男:丟貼圖(驚嚇) 我說:丟貼圖(驚嚇) 我說:要遠距離的意思 魚男:僅限這個城市 魚男:僅限這個城市 魚男:丟貼圖(哈哈哈) 我說:意思我要回來才可以喔 魚男:哈哈哈 這樣很自由自在啊 我說:結果是你要自由啦 阿餒乾丟 魚男:有嗎 我說:不是啊 僅限在地 不覺得怪喔 魚男:全台灣擺透透 我說:你前任也讓你全台擺透透 魚男:哪有啊 我說:所以你從北部回南部的時候就分了 魚男:丟貼圖(哭哭) 我說:我忘記你說前任怎分的 哈哈 魚男:難過 我要去睡覺了 我說:一個不想面對的節奏 魚男:我要去問問周公該怎麼辦才好 我說:好哦~ 以上對話結束這一回合,後面還有很多回合。 今天故事就先講到這邊...下台一鞠躬。 問題來了,這個魚男弟弟是認真的嗎? 我對雙魚真的超不熟的,感覺像是玩笑又很認真。 我對雙魚真的超不熟的,感覺像是玩笑又很認真。 (辛苦各位看官,看完這些流水帳) -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 27.246.232.39 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/Pisces/M.1539021186.A.B0C.html

10/09 02:15, , 1F
如果有考慮交往,約出來的時候隨便試探一下未來的方向啊
謝謝耐心看完,後續還有故事...只是沒時間打完。

10/09 09:54, , 2F
也有可能是玩玩 曖昧誰不會 真的要確立關係認真交往很

10/09 09:54, , 3F
多人就會縮了 要再多聊一點平常真正的生活 不是只聊開

10/09 09:54, , 4F
心的看看他反應 有真的在乎不是只想享受快樂再說吧
是呀!就是不想玩玩,所以才上來求助...

10/09 11:31, , 5F
先認真就輸了
所以目前還在試探階段,但是感覺這兩天被冷處理了。 ※ 編輯: FlyingW (27.246.232.39), 10/09/2018 11:40:04