[問題] 看不太懂的男子

看板Pisces作者 (Gustave)時間6年前 (2018/05/04 11:50), 編輯推噓3(302)
留言5則, 4人參與, 6年前最新討論串1/1
背景介紹一下: 男:雙魚 我:天蠍 年紀差不多,我比他大三個月左右。 因為我現在人在國外,透過wechat nearby認識個朋友,會加對方也是因為我當時沒放照片,覺得聊聊也無妨之餘,聊個幾次後就約出來碰面吃個飯。 碰完面沒什麼太多想法,是個好人,也可以輕鬆的聊天相處講垃圾話。 之後就保持每天都會聯繫一下,出去晃晃吃個飯,講心事、講他碰到的其他女生(泡妹子之類)、講我剛分手的混蛋前男友、講他家裡的事、稍微講一下政治跟當地的文化什麼的。 前幾天一起去旅行,什麼都沒發生哈哈哈,但就是結伴去平攤各個開支,然後一樣是舒服的相處跟各種行軍似的散步理解這座城市。 但大概就是一些對話讓我感覺到好像有點被試探? 比如說希望有幾個小孩、幾歲結婚、喜歡怎樣外表的男生、喜歡多高的男生、性向、除了前男友之外的男生,諸如此類的。 但也許只是拿來填補對話空白的話題也不一定。 旅行回來後,我們稍微講了一下我之後的規劃,因為簽證快到期,加上錢快用完,在考慮近期內就回國。他說,很難得有個人可以這麼配合,我走他會難過,希望我可以留下來,如果錢不夠可以借我。 哇,我聽了簡直大吃一驚,這傢伙怎麼不怕我詐騙集團啊。 旅行回來的隔天原本他打算到我住的這區拜訪,但我太累了也想獨處就婉拒,取而代之的是整天不斷的訊息。 再隔天才又碰面,好像是因為他貼給我的一個mv裡面有幾個穿blazer的男子很帥,隨口說了句「男生穿這個真的很帥」之後,他也說那他也需要買一件,於是就陪他去買了。 不過這次因為對方喝了酒吧,對我一些會痛苦的回憶講了不禮貌的話,回家告訴對方這點後,雖然他一再的道歉,但果然心裡還是有疙瘩,今天我比較冷處理告知對方「不好意思,我想消失一下靜一靜」,他只說好,只是我會擔心你。然後斷斷續續傳了些問候的訊息。 綜合以上,好像是有點好感、但又覺得蠻兄弟般的相處,特別是他老跟我說哪個妹子很正、又要去見哪個妹子之類的。 所以大概是被定位為很好的朋友吧?(困惑抓頭) 至於我對他感覺怎麼樣我也不太清楚,尚屬觀察的階段,但是是個值得珍惜跟敏感照顧人的存在。 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 95.131.170.236 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/Pisces/M.1525405820.A.8B7.html

05/04 20:51, 6年前 , 1F
他喜歡跟妳在一起,明顯的話多又愛找你。

05/05 07:58, 6年前 , 2F
應該是對妳有好感,但是不知道如何更進一步,我的感

05/05 07:58, 6年前 , 3F
覺是這樣。

05/05 15:12, 6年前 , 4F
我覺得目前應該是把妳定位在很好的朋友

05/05 23:50, 6年前 , 5F
跟你很像一樣魚男蠍女但我們出國完回來就冷掉了,難過