[問題] 魚男感到壓力該如何處理

看板Pisces作者 (Helena)時間6年前 (2017/08/24 00:49), 編輯推噓7(706)
留言13則, 8人參與, 最新討論串1/1
嘿又是我QQ 我是28金牛他是33雙魚, 目前曖昧五個月了, 最近覺得相處的感覺怪怪的, 他沒有以前那麼熱情和黏人, 聊天的頻率和內容差了很多, 也很久沒有單獨約會。 耐不住性子的問了他怎麼回事, 是不是不喜歡我了或有新對象了都可以跟我講; 他說是不是他做錯了什麼讓我這樣想, 覺得男生女生的感受性真的差很多, 因為他沒發現自己跟從前有什麼不一樣。 然後他真的是工作一多就會這樣, 無法兼顧太多其他的事情。 但問到是否對我的心意沒變時, 他說其實最近偶爾會覺得很有壓力。 像是他可能突然會消失兩三個小時或突然有了一個我都不知道的行程, 但他認為他不是故意的, 我問了會讓他很緊張怕我生氣。 舉例可能突然有了試鏡, 或跟朋友出去玩但因為現場都男生就忘記跟我說。 我其實問了也不是生氣,只是好奇, 而且他當初閒的時候其實問的比我還頻繁... 會一直問跟誰、去哪、幾點回家之類的QQ (他有跟我道歉) 後來有說要不要再一起努力繼續, 他沒有正面回答, 只問我喜歡他什麼地方呢? 為什麼喜歡卻覺得不自在呢? 最後一樣沒有定論但我沒有再逼問下去。 我自己認為,他退縮了也開始猶豫觀察了, 但暫時還沒有想分開的意思, 然後工作跟生活的壓力很大, 我以前可能讓他覺得很放鬆但現在也是一個壓力來源; 他一樣說很想我、想帶我去走走, 會說早晚安、親暱的稱呼我, 但女生可能真的敏感吧就覺得跟以前比起來落差很大。 我自己是還不想放棄他, 那他感覺是有點在邊緣了; 有什麼實際的作法是可以讓他降壓並讓感情回溫的嗎, 而他的工作生活方面我真的也很想幫幫他, 但又不知道分寸到哪比較好。 拜託善良的魚魚們幫助我這隻笨牛QQ -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 111.249.135.4 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/Pisces/M.1503506941.A.C30.html

08/24 01:08, , 1F
所以有在交往嗎......?還是曖昧

08/24 01:33, , 2F
放輕鬆點~

08/24 01:50, , 3F
他說把我當女友在對待,但我們還沒交往QQ

08/24 04:13, , 4F
我覺得你要降溫比他快欸...但不要讓他認為你是故意

08/24 04:13, , 5F
疏離 而是真的有事在忙 多充實自己吧 如果他真的走了

08/24 04:13, , 6F
就算了吧

08/25 07:34, , 7F
如果互相喜歡那為什麼還不在一起...?

08/25 12:35, , 8F
同樓上疑問+1

08/25 15:43, , 9F
推樓上

08/25 22:14, , 10F
都有還在猶豫的地方吧QQ

08/25 22:44, , 11F
所以…是在耗時間的意思嗎?不能前進也無法後退的感覺?

08/26 02:49, , 12F
之前是我在觀察吧...現在反過來的感覺

08/27 23:45, , 13F
我覺得是不夠喜歡(我牛男友魚