[感情] 終於把浪子魚男撈到手了

看板Pisces作者 (士林張鈞甯)時間7年前 (2017/04/29 02:36), 編輯推噓10(1003)
留言13則, 10人參與, 最新討論串1/1
很感謝先前給予我建議的魚板前輩們 獅女我終於在420那天把魚男撈到手了QQ 跟魚男糾葛了快5個月 2月底自己跑去看了他的樂團表演 原本只是抱著在底下看他就好的心態 沒想到魚男自己跑來跟我聊天 又恢復跟之前一樣的互動 這次我完全不提任何關於確認關係的事情 擔心逼急了他又游走 315是他的生日 原本想假裝不知道 沒想到前兩天他自己主動跟我提這件事 (心想:拜託!我有可能不知道你生日嗎! 我早就買好禮物 還親手做了布朗尼蛋糕 魚男表示非常開心 已經很久沒有過生日 趁著跟其他共同朋友一起去海邊玩的時候 隨口問問 你是不是有甚麼重要的事情應該要跟我說?(我當時其實在問別的事情XD 沒料到竟然會回答 妳是說問妳要不要跟我在一起這件事嗎?那所以妳願意嗎? 當下先爆哭一頓+點頭如搗蒜 浪子魚男表示 能將他馴服是一件很困難的事 我才要說我才是先被馴服的對象吧QQ 不得不說我被他"訓練"得很好(? 或者應該說以前還沒出社會時的戀愛觀還很幼稚吧 以前我是非常黏對方的人 認為無時無刻都應該膩在一起 整天傳訊息 報備行程都是很基本的 可是魚男不完全都吃這套 他說 情侶百分之70以上聊天訊息都是廢話 寧願當面聊天也不要用訊息 看不到彼此的表情跟說話的語氣 容易引起誤會 打字沒有辦法感受到對方的溫度 也覺得報備這件事情令人壓力大 不希望我把太多心思都投注在他身上 要留更多時間 專注在藝術創作或工作上 即便在一起了 我們還是獨立的個體 對他而言 他會想跟我一起做一些事情 代表我是他很重要的人 今天在這個時間點遇到了 覺得對了 我們就是一個team 一起面對人生的副本 組隊練功打怪 況且雙方擅長的領域不同 也能產生更多火花 互相扶持 砥礪進步 總之目前為止在一起的感覺都還滿好的 只要我出門我都會主動跟他說 不強求他也主動說 但還是會希望他到家說一聲 雖然知道他在忙自己的事 或者純粹不想打字聊天 可是有時候訊息被忽略或已讀還是會小小悲傷啊 而且之前還沒在一起時 有看過魚男跟別的女生朋友用訊息聊天啊QQ -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 123.192.124.202 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/Pisces/M.1493404611.A.3E1.html

04/29 02:42, , 1F
跟我與前任完全相反欸xd

04/29 05:16, , 2F
出社會一陣子後正常現象

04/29 08:49, , 3F
不就跟我男友一模模一樣樣!

04/29 08:50, , 4F
跟我老公一樣啊啊啊啊啊啊啊我老公也是魚男,鮮少回訊息,

04/29 08:50, , 5F
但是我們分隔兩地的時候會主動報備

04/29 08:51, , 6F
獅女也同推~不過就是放寬心 做自己該做的事情就好了^^