[閒聊] 一隻怪魚

看板Pisces作者 (drinkingtea)時間7年前 (2017/03/01 13:54), 7年前編輯推噓4(404)
留言8則, 6人參與, 最新討論串1/1
平常有在打羽球 加入了一個羽球的臉書社團,但平常沒跟群組內的人見過面,只會一起討論羽球相關問題 有一次球伴臨時有事,我在群組內找人一起打,那天晚上是我跟魚男第一次見面。 當天聊得還滿開心的,後來有團練也都會約他。一開始沒想這麼多,只是因為想要多一點 球伴。 後來他對我有些行為讓我有點心動,像是他要示範鞋帶的綁法,竟然直接蹲下來幫我綁, 瞬間心跳爆表,示範完還連另外一隻腳也綁了。 打完球他通常都會主動說要載我回家,平常一些小動作也都滿貼心跟溫柔的。 不過傳訊息給他,他還滿常已讀之後過半個小時才回,或是句點我,但隔天又會主動開話 題,講很多,我晚一點回,還會問在忙什麼,但是聊一下,又被他句點QQ 聊天節奏還滿怪的 另外我觀察他的臉書,他按讚的粉絲專頁全部只有跟羽和做菜有關的(他喜歡做菜),完 全沒有其他沒營養的粉專,藝人也只有一兩個,其他都是羽球選手跟廚師,(像我自己就 很愛亂按讚),感覺是個非常專注的人。 一起打球的時候他算是跟每個人都還滿健談,但我不覺得他是一個玩咖,因為他給我的感 覺非常單純,或許,他只是沒那麼喜歡我吧。 因為從來沒遇過魚男,所以非常困擾,完全不知道該怎麼解讀這隻怪魚,請大家幫幫我吧 ~ -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 114.136.242.57 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/Pisces/M.1488347689.A.5BA.html

03/01 14:43, , 1F
實際相處才重要 別在網聊上鑽牛角尖

03/01 15:07, , 2F
?_?要解讀啥??我比較好奇為什麼不會綁鞋帶XD

03/01 15:11, , 3F
鞋帶的綁法 不是不會綁鞋帶啦 有些花招吧

03/01 17:04, , 4F
沒錯是另外的綁法 哈哈

03/01 17:16, , 5F
看來這一綁,綁走妳的心QQ

03/01 18:22, , 6F
好貼切T_T
※ 編輯: drinkingtea (114.136.242.57), 03/01/2017 18:41:08

03/03 03:27, , 7F
我覺得已讀很久才回訊息或句點有可能當下在忙,我跟男友

03/03 03:27, , 8F
都魚,兩個都會這樣XD 有沒有主動聊天比較重要~