[心情] 何時才能游出這無限迴圈的鬼打牆

看板Pisces作者 (pei)時間7年前 (2017/02/18 22:59), 編輯推噓2(202)
留言4則, 3人參與, 最新討論串1/1
在這世上活了三十幾年,不管面對什麼事、什麼人, 沒有什麼是難以處理及解決的, 唯獨你啊,我竟然變的如此懦弱。 減少關注你,只因我會管不住我的心, 不去打擾你,是怕我的主動又給你帶來困擾, 沒有明顯的出現,其實是一直偷偷的在遠方看著你。 很想知道你過得好不好、開不開心, 很想再和你大談闊論、談笑風生, 很想一起大醉一場、哭哭笑笑。 曾經聽說過:「誰先認真,誰就輸了」, 我們之間,從一開始就是我自己的失控, 後悔嗎,是的! 我後悔沒有咬緊牙關的隱藏好自己的心, 我後悔自己白痴的說出了這一切, 所以,我用力的過好只有我自己的每一天。 你要我們是朋友的關係, 我也一直在努力的將你移到朋友的位置上, 但這個轉換是需要時間的啊! 當初說做朋友的是你, 現在封鎖一切的也是你! 而我,能做些什麼嗎! 還是依舊默默接受著你的一切決定! 今年的這個生日禮物,將令我永生難忘。 不是客套、沒有反諷、真心覺得: 說不傷痛,那是騙人的, 而除了傷,還多了失落, 靜下心後,心告訴了我...... 謝謝你的決絶, 謝謝你,讓我嚐到了痛苦、 謝謝你,讓我得到了挫敗、 謝謝你,讓我有了這反思的機會、 謝謝你,讓我反思後知道自己曾經的決絶、自傲及目中無人。 縱使陪在你身邊的人不是我, 依舊希望你能開心快樂的過每一天。 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 223.139.157.66 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/Pisces/M.1487429968.A.01B.html

02/19 00:07, , 1F
魚總是鬼打牆..我嚐到這苦果過..

02/19 01:05, , 2F
只能貫徹斷 捨 離

02/19 01:05, , 3F
嘖嘖…真是痛苦

02/19 21:01, , 4F
所以不敢表達心意啊 怕最後連朋友都沒有QQ