[心情] 低落的魚

看板Pisces作者 (夜櫻)時間7年前 (2017/01/03 18:03), 編輯推噓3(301)
留言4則, 4人參與, 最新討論串1/1
我是瓶女,他是魚男。 雖然我們沒有在一起,目前也不在同個縣市,但我們每天都會傳訊息東聊西聊,他也會有 空就打給我或是視訊,跟我說他每天發生了什麼事情,然後也問問我今天過得如何。 很能確定是友情以上的關係,大概是現階段都不想打破現狀吧!覺得就算做不成情人,做 朋友也很棒。 也許因為我年紀大他一些,這隻魚像個小孩一樣滿依賴我的,常常會可愛地撒嬌。 目前是他人生中求職的重要階段,他壓力很大非常無助,前陣子他曾經跟我說,每天聽到 我的聲音會覺得很有力量。 今天本來自己心情很差,但接到他抱病打來的電話,明明生病了硬要打給我,用疲憊的嗓 音跟我說他覺得好累。聽到的時候自己的壞心情瞬間不見了,只想好好的安慰他,但人不 在他身邊,什麼都做不了的情況真的感覺好糟,也只能一直說加油加油繼續努力呀,當下 超想衝到他身邊拍拍他的(咬手帕) 想問問各位魚,心情不好的時候會怎樣讓自己心情變好呢?還有我可以怎麼做呢QQ -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 114.136.203.152 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/Pisces/M.1483437807.A.21C.html

01/03 18:14, , 1F
陪他就好,其他他自己會想通的

01/03 19:49, , 2F
陪他聊天就非常療癒了

01/03 21:08, , 3F
跟原po狀況很像!如果對方說想靜一靜 我該怎麼辦?

01/03 22:17, , 4F
心情不好就逃避到別的世界(擺爛意味