[問題] 老梗的冷靜期-秤男魚女

看板Pisces作者 (阿毛)時間7年前 (2016/12/04 13:19), 編輯推噓8(915)
留言15則, 11人參與, 最新討論串1/1
大家好 我又來了 或許這次是最後一篇也不一定 我知道一般人認為的冷靜期都是分手的前哨戰 但是....我昨天已經跟魚女分手了 可是他卻說他很亂 要我等一下 或許有些人會覺得我是天秤備胎吧 唉 希望不是...... 我跟他差十歲 也就是他大學剛畢業 23歲 由於大學在家的旁邊 因此來外地工作之後 開始享受了那自由.... 而我呢....早就不想玩了 分手的原因是 他還想玩 然後他自己不知道對我是愛還是依賴 他不知道如果沒有了對她「好」的種種事情 只是單純一個我的名字的人 他是不是還愛著.... 但他說他不相信愛情.....非常的矛盾...... 分手後說要靜一靜 讓我給他時間 他玩的不是男女感情 而是跟朋友去瘋狂的玩 例如打牌 吃飯 玩桌遊 看電影 唱歌 喝酒 他不希望我過問他去哪裡玩 吃了什麼東西 也擺明著跟我說 如果我跟他約吃飯 可是這時朋友約他 他會赴約 而且跟我毀約 原因是晚上都睡在一起 少個飯會怎樣 我覺得這是誠信問題 尊重彼此的問題 但他說他不懂什麼是男女間的尊重 他覺得每次出去都要報備是件麻煩的事情 他不想要因為自己有男友 多了一個束縛 就在昨天 分手了 分手的時候....哭的非常慘 比他跟他前男友還慘 可是我們只在一起三個月 他前男友是五年 他說到沒有人可以像我對他那麼好 甚至比他爸媽還要好 所以捨不得我走 但他心裡知道他還想玩 跟我在一起肯定不快樂 因此篤定的要分手 但一直不希望連朋友都當不成 我自己覺得是 當然當不成啊 如果我有了新的女友怎麼辦 我可不想因為這種事情吵架 她說她現在很混亂..... 分手後又要我等他一下 他想靜一靜 她說我是個結婚的對象 但跟他想像中的對象又不一樣 對他現在來說更不適合 他說他一定會嫁我 而且要我 但不是現在 理性的說 其實老實說我不知道他在混亂啥 可能是怕找不到比我更好的工具人吧 問題是我也跟他說明了 只要有人真心愛妳 對你好是一定的 但他還是混亂 還是要靜一靜..... 1)我該怎麼辦 繼續等嗎? 其實我已經開始尋找了 因為這次我愛的非常卑微 不過我確定還愛著他 可是 很神奇的是 我打這篇文章打到現在... 我不難過了......非常非常的平靜..... 2)他到底在混亂什麼?不是分手了嗎? 為何還要我等 還說他現在非常需要靜一靜 難道在測試分辨這是愛還是依賴嗎? 因為我不常在他身邊之後 他才可以知道這事情 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 128.199.154.57 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/Pisces/M.1480828774.A.944.html

12/04 14:08, , 1F
走你的路,她只是不想變壞人。

12/04 16:06, , 2F
這理由我用過,她不愛你了塊陶~

12/04 16:43, , 3F
翻譯就是阿有人對我這麼好 我又不用付出 當然想繼

12/04 16:43, , 4F
續爽賺啊

12/04 21:14, , 5F
喜歡被捧在手心的感覺吧

12/05 10:40, , 6F
放生!

12/05 14:55, , 7F
放生吧………聽起來像是雙魚的大絕之一(秤男路過

12/05 18:01, , 8F
說到底 你要是控制慾節制一點 會因為這點屁理由被甩嗎

12/05 20:13, , 9F
放生,他並不愛你,只是你走了會少很多好處

12/06 07:26, , 10F
嗯...她不愛你了

12/06 07:28, , 11F
我覺得她只是覺得你很好

12/06 10:55, , 12F
純粹覺得你很棒,不想放手而已。

12/07 19:07, , 13F
我覺得 她愛你可是她說的對 你們現在不適合.......

12/07 19:08, , 14F
雖然想看妳們走下去... 放手吧

12/07 19:09, , 15F
她沒有痛過 永遠不會珍惜你