[問題] 這樣的魚男是什麼心理……?

看板Pisces作者 (@___________@)時間7年前 (2016/08/08 01:12), 編輯推噓-1(566)
留言17則, 13人參與, 最新討論串1/1
文有點長,請見諒。 跟魚男前後認識的不久就墜入情網了。 前後大概認識2.3個月…當時的他已經單身3.4年。因為工作關係我們常常能夠接觸,聊天 ,交流,後來每天都會聊line,甚至講電話到凌晨3點。 直到現在,已經交往超過半年,卻常常在他嘴裡聽到 1.覺得講不停,很吵 2.重覆的話他必須講好多次,可是我還是一樣 3.覺得我安全感不夠 4.希望我成熟一點 舉例 : 我跟他一天說話不到10句,通常是我找他不是他找我,在公司我們是沒公開的情人,所以 上班沒說很多話算正常,但偶爾找他說話他容易不耐煩和皺眉,對其他人都不會… 我常講些傻話,一樣的話別人講他總是笑笑的跟著開玩笑,但我說他總會給白眼或要我正 經點。 他幾乎全辦公室的人都問要不要一起休假出遊,卻沒有問我要不要一起去… 我想在睡前聊一下天,他也常覺得累不想說話。一通電話平均5-10分鐘吧… 平常他不會主動line我,只有早安晚安……除非我找他聊,他會回,但通常是我自己獨角 戲多 他上班期間會跟別的女生單獨出去吃飯(總說聊公事),我要求他陪我他很常推託…(數種 理由) 當然,他也有貼心的地方,比如上班期間我們沒有碰到對方的話,他都會問我有沒有吃飯 ,也會載我回家,會要我做好吃的給他。 我不知道他是不是對每個女生都這樣關心或撒嬌,但我腦海的劇場就會被牽引的繞阿繞… 雙魚座重視友情,對朋友很好我能理解,可是對我 冷言冷語不耐煩 讓我內心小劇場不斷 ,姐我是玻璃心,又容易想太多,為此已經失眠好久好久… 我偶爾會體諒他累沒有吵鬧,但已經好幾個月常常這樣,讓我覺得很難過,想交流想要 他陪伴難道錯了嗎?我吵鬧他會生氣說我太孩子氣! 好多冷漠或冷水…… 讓我很害怕他是不是跟我玩玩。 我有次問他 : 「你是不是不那麼愛我,跟我說好嗎?我會放手……」 他却又生氣罵了我髒話… 剛剛,我因為他一句無心的話又受傷了… 我們因為工作型態的關係,很少時間可以獨處,我只有在小小我能做的地方表達我的關心 … 前幾天他感冒了,我拿了家裡很有效卻很不好吃的成藥給他,他堅持不吃還跟我生氣,說 他不要吃難吃的藥粉! 隔天我買了普拿疼給他,他也沒吃… 我常多帶一份便當給他,今天我又幫他帶了便當,拿給他的時候他丟了一句「你不要每次 都把不想吃的拿給我!」 我聽完瞬間 轉頭走掉!! 我真的不懂他,爬了很多文,我還是不懂…… 我該用什麼方法跟他相處呢?他到底對我是什麼感覺? 跟星座有關嗎?我也不知道…… 我只知道我跟他在一起的這半年已經瘦了4公斤…… 覺得心碎和無計可施的處處 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 36.226.124.78 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/Pisces/M.1470589941.A.551.html

08/08 02:44, , 1F
你確定還要繼續....?

08/08 02:59, , 2F
先溝通看看吧 真的沒辦法就放手了吧,不說出來沒人會知

08/08 02:59, , 3F
道你的感受。

08/08 03:38, , 4F
會跟別的女生單獨出去,我覺得就是 X 了...

08/08 03:38, , 5F
或許他很好,也真的沒什麼,但他對待你的方式是你想要的嗎?

08/08 03:38, , 6F
愛情常常不是誰好不好的問題,而是對方有沒有好在你心坎上

08/08 03:43, , 7F
準備結束唄

08/08 06:57, , 8F
怕壞人

08/08 06:59, , 9F
對他太好了 別順著他

08/08 07:47, , 10F
別再陷下去了

08/08 09:07, , 11F
這樣還不逃…佩服妳~