[心情] 提分手 為什麼這麼悶消失

看板Pisces作者時間8年前 (2016/06/26 09:30), 編輯推噓3(304)
留言7則, 4人參與, 最新討論串1/1
我是魚 他是巨蟹 很標準的雙魚配巨蟹 我跟他是遠距離 他在外地工作 年底才能回來 認識超過半年才答應交往 交往也差不多半年 平時偶爾小爭吵但一直覺得感情很好 交往兩三個月時我才放心投入愛他 他也對我很好、很重視、非常主動聯絡 甚至我的FB.IG留言他都會一則一則看過 上個月應該是我們最熱戀的時候 他放假回來兩次,時間很短 但我們都黏到最後一刻才送他回去 也回家幾次見過對方父母 一切都很好....這個月卻出現幾次可疑的事 讓我發現他說了很多謊,但是否劈腿沒有證據 我冷處理了一個禮拜,期間他一直找我想和好 有點心軟,答應見面再談,又發現他有小事說謊 大概就是明明放假卻懶得回來,一直硬凹沒放假 不過應該沒有其他女人,因為確定他在單位上 他也說可以24小時視訊查勤,他不怕 總之發現他太多事情在唬爛,確定的是小事 但有滿多比較嚴重的還無法確定,所以我狠不下心 他今天也一再瘋狂挽回,我決定不計前嫌重新開始 但要求公開放照片,他卻不願意,只說父母同事知道就好 重點同事朋友幾乎沒人知道...我們在社群網站上超低調 我很堅持要這樣做,不然就不要繼續在一起 他說分手兩年的前女友就是徹底公開也見父母還劈腿 他有陰影、真的做不到,一直道歉問我能不能讓步 不然就是讓他再想幾天、明天再給我答案好不好 我還是很堅持放照片,不然至少讓我tag他 而且分手就是全部刪除不聯絡,不可能當朋友 他說不然先分開但保持聯絡 等他結束工作回來,我們不再遠距離就沒事了 同居沒有秘密、他會等我重新信任他 但就是不願意放照片,一再求我讓步,說真的沒辦法做到 雙方都很捨不得分開,他感覺很痛苦、很糾結 一直求我先掛電話,還說不聯絡沒關係,他會偷偷回來找我 最後互相交代要照顧好自己之後,很捨不得的掛電話了 他傳訊息說祝我幸福,如果釋懷了會回來找我 我也把所有能刪的照片、好友關係都解除了.... 其實我知道以他個性,真的有可能過很久之後回來找我 (追求期間就是被我拒絕後會隔1-2個月又忽然冒出來) 朋友都說他就是不夠喜歡我 這理由真的很難接受,他對我非常關心又很主動聯絡 每天晚上都講電話或是視訊,有放假就回來陪我 很多小地方都很關心,就是板上很標準的巨蟹座男友 可是朋友也說謊話連篇的部分早就可以分一百次... 好難認清事實,好友都刪光了 還不知道要不要等他想通回頭.... 有時候覺得自己個性那麼執著,真的很痛苦 不見棺材不掉淚.... -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 118.160.126.112 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/Pisces/M.1466904629.A.6EB.html

06/26 09:46, , 1F
也是類似的狀況,總得到這樣的他才會明白,唉(抱

06/26 10:27, , 2F
冷靜一下也好

06/26 11:09, , 3F
他跟妳都比較愛自己 這沒有對錯 就只是不適合

06/26 13:35, , 4F
妳自己想清楚,我前前男是遠距蟹,對我很好,但也是小謊

06/26 13:35, , 5F
不斷,最後還是他劈腿收場。後來才知道他平常在遠方都會

06/26 13:35, , 6F
跟別的同事搞小曖昧,說沒女友,或有女友但關係不好…但