[心情] 無言的結局

看板Pisces作者 (替天行道)時間8年前 (2016/05/30 00:00), 編輯推噓1(101)
留言2則, 1人參與, 最新討論串1/1
在下三月五日出生的魚 和交往了五年的蟹女分手 花了三年 才感覺已經走出來 期間單身的生活 也過得悠然自得 然而 歲月不饒人 三十關卡逼近 長輩的壓力接踵而來 去年11月 透過長輩介紹認識了射手座的妳 說實在的 我對射手座一向是敬謝不敏 本來打算禮尚往來一下就抽身 然而透過LINE 一來一往 聊著聊著對妳有了興趣 提出邀約 老實說 一開始見面 只是覺得 普通 沒有特別感受或雷擊的感覺 而妳在我生日那天提出的邀約讓我好感度飛升 接著 一次又一次的見面 聊天 約會 習慣了和妳的往來 習慣了有妳的感覺 習慣的同時也享受著 妳的聲音妳的笑容... 就在想告白的前一刻 突然 妳冷了 LINE也好 邀約也好 都沒了 習慣久了 突然變得不習慣了 對妳的思念和占有慾完全湧了出來 像是深海魚突然浮上海面那樣 一股腦的爆發 擠壓著胸口 可是 無論我怎麼努力 都無法讓妳回頭 是的 我也了解 一旦錯過了最佳時刻 就是錯過了一段戀情 仔細想想 不論是外表 或是 性格 都無法想像到妳身上有我喜歡的元素 可是 就是不明覺厲的依戀著妳 抑或是回憶起依賴一個人的感覺 不論是喜歡妳 或是 喜歡 "戀愛的感覺"都好 我已無法分辨 只知道因為妳的冷漠 和即將離我遠去的事實而感到哀傷 痛苦 啊 我也想直接攤牌 一翻兩瞪眼 把我的思念傾訴給妳 讓戀火在熄滅前 爆發 可是 又怕斷得太直接 把所有可能性切得一乾二淨 又非常害怕 害怕真的失去 只能裝作沒事的放手 默默期待 一絲絲 0.00001% 的可能性 最後一個表情貼圖 一張微笑的臉 背後是肝腸寸斷的期待 我輸了 太容易被情網纏上的魚 只能認輸 但不後悔 因為喜歡妳的當下是真心真意 單純且真誠地喜歡妳 我想妳也有吧 就算一瞬間也好 喜歡上我... 不想否認 , 或許只是自欺欺人, 但沒辦法否認這種心情啊 ...... 並非第一次失戀 想說應該習慣了 但 果然還是沒辦法 每次的失去都讓人痛徹心扉 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 1.173.156.67 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/Pisces/M.1464537616.A.599.html

05/30 00:47, , 1F
拍拍。放寬心,能認識就是緣份,老天爺不會忘記你的

05/30 00:47, , 2F
幸福的。不是不來,是還沒到…