[心情] 覺得最近真的特別衰

看板Pisces作者 (sae)時間8年前 (2016/04/28 22:43), 編輯推噓2(202)
留言4則, 4人參與, 最新討論串1/1
從3月底開始,因為公司內部的需求又回到現場直營點工作,但殊不知這一回去,面對的是所有不認識的司機無理莫名的謾罵(三字經都出來),有時真的想想自己為何會為了那些錢來當一個廉價勞工,有時忙到連下班了都沒有私人時間,有時晚上睡覺一連好幾天都做惡夢,有時被罵到要故裝堅強眼淚都不能留下來… 今天又遇到一個蕭雜某,就只因為我長了一個撲克臉,惱怒了她覺得我總是一直臭臉對她,故意讓她等那麼久,而開始不斷的要求我跟她說對不起,覺得非常有病!!!為了公司名譽,我忍下來…但當看到她罵完我去旁邊抽煙的嘴臉,我暴走了…怒摔預約板和筆,大罵操你媽的xxx,到底在拍3+1小,氣到差點腦中風(頓時覺得頭暈…)不知道自己到底該不該繼續留下來幫忙到要出國的日子,但若一直都這麼過活,我想我應該會先把自己氣死? 另外有件事想拜託大家幫我解答 就是因為目前的工作認識一個巨蟹座的弟弟,對他有點好感,想知道該怎麼追求巨蟹座的男生,會讓他也對我有好感呢? ----- Sent from JPTT on my Samsung SM-N910U. -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 223.136.209.16 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/Pisces/M.1461854634.A.C7F.html

04/28 23:27, , 1F
拍拍 但是這不是巨蟹板吧...

04/28 23:40, , 2F
首先 請他砍掉重練

04/29 09:18, , 3F
催眠自己別跟無知的人生氣,生氣只是傷害自己

04/30 10:53, , 4F
哈~因為覺得在巨蟹版,沒人會理我?