[情報] BERKANA ★ 盧恩天使訊息03/28~04/03

看板Pisces作者 (*樂樂*)時間8年前 (2016/03/28 11:38), 8年前編輯推噓17(1701)
留言18則, 18人參與, 最新討論串1/1
大家好,這一週的盧恩天使訊息來囉ˊvˋ 超~久~沒~來~PO~文了(羞) 大家好久不見囉!!!!! 我們快來看看這一週天使要帶來什麼訊息吧! GOGOGO~ 這邊只放雙魚期間相對應的盧恩符文天使訊息,其他的天使訊息,請至Blog查看 http://berkanaluvangel.blogspot.tw/2016/03/berkana-03280403.html (建議使用CHROME瀏覽器,若覺得字體太小,請剪下貼至記事本觀看) 如果對於自己本命盧恩的人格特質有興趣的朋友, 可以來看看介紹 → http://goo.gl/tKmysq  太陽 Sowilo(出生在02月13日 ~ 02月26日之間) 這段時間你最需要的是正面的想法與力量,天使提醒你,當你過度專注在自己的恐懼與 匱乏時,那麼你就是在對它們招手,歡迎它們進入你的生命,這絕對不是你想要的經驗, 所以,請改變此刻的思考模式。天使也希望你明白,你需要找到一條能夠引領你通往心 中渴望的結果之路,而非擔憂這條路會帶你通往更壞的狀況。這些負面情緒也可能影響 了你的睡眠品質,或者惡夢連連,甚至會產生壓力導致身體不適等。因此,這一週別讓 自己不開心,有任何的恐懼與負面想法都不要緊,只要能夠釋放或轉換它們,那麼你也 將不再被它們所阻礙。多多接觸正面以及充滿活力的朋友也是很好的方法之一喔。 戰神 Tiwaz(出生在02月27日 ~ 03月13日之間) 如果你有什麼計劃或是想去做些什麼挑戰的話,現在是很好的時機喔!天使向你保證, 你擁有往前邁進的一切所需,也有機會能夠去成為你想要成為的人,如果你對於自己實 踐計畫的能力有所懷疑,請將它們通通拋到外太空,事實上,只要當你越有自信,你就 能做得更好、更成功。或許你還尚未了解自己未來想成為什麼樣的一個人,不過只要你 帶著滿滿的自信去選擇你的決定,就能夠感受到內心的力量引導你走往正確的道路上。 誕生 Berkana(出生在03月14日 ~ 03月30日之間) 這一段時間你會感受到自己在此刻必須要往前邁進,因此,過去那些令你著迷的事物或 是迷戀的對象,已經絲毫不吸引你了,或是你會斷然地離開一個痛苦的狀況。雖然內心 會感到焦慮不安,可是你明白這是必要做出的改變,而這也將為你的情緒以及心靈帶來 極大的成長。天使邀請你走向內心去探索自己所想要的正向改變,無須擔心,你的心會 帶領你找尋到更有意義的事物。 關於天使訊息,與其說準不準確,樂樂倒是覺得,這是一個來自天使給你的生活小指 引,願大家都能感受到天使的引導與暖暖的愛,非常謝謝大家的收看與喜愛,也請多多 推推以及支持粉絲專頁噢!L O V E Y O U ^3^ 若想轉載,記得註明出處即可。 ::關於盧恩符文:: 盧恩符文是源自於古北歐的文字,因為它失傳實在是太久了,流傳下來的文獻也不多, 至今發現最早的RUNE刻文,定期為公元二世紀左右。 盧恩符文的用途多半與魔法相關,古日耳曼民族跟維京民族都深信,這些符文潛藏在生 活周遭,象徵著大自然的各種元素能量,也能帶給他們保護與福祉,人們相信這些符文 是由眾神之神奧丁所創造的,分別有不同的天神掌管,所以盧恩符文也代表著天神的祝 福。 -- Berkana Angel Channel *Facebook* http://www.facebook.com/berkanaangel *Blog* http://berkanaluvangel.blogspot.tw/ -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 1.164.114.98 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/Pisces/M.1459136339.A.51A.html

03/28 11:41, , 1F
謝謝!讓我更加有信心了呢

03/28 12:18, , 2F
謝謝!

03/28 12:20, , 3F
只能依賴文字給予正面能量

03/28 12:55, , 4F
為什麼這麼久沒出現QAQ 想死我了…………

03/28 13:08, , 5F
好久不見~~~

03/28 13:55, , 6F
感謝分享

03/28 15:55, , 7F
謝謝分享^ ^
好感動,謝謝大家(拭淚) 之前太忙了,所以就只放FB而已>////< ※ 編輯: creep888 (1.164.114.98), 03/28/2016 17:10:12

03/28 17:23, , 8F
好需要這個喔 現在等放榜好慌張

03/28 17:54, , 9F
推 謝謝你~

03/28 20:00, , 10F

03/28 20:30, , 11F
推~

03/28 23:09, , 12F
獲得了勇氣

03/28 23:38, , 13F
謝謝!好久不見 覺得有信心多了

03/29 00:04, , 14F