[閒聊] 關於說要給魚魚們的禮物

看板Pisces作者 (咖哩給gay)時間8年前 (2016/02/26 06:42), 8年前編輯推噓2(203)
留言5則, 3人參與, 最新討論串1/1
嗨大家好,我是當年的小高一 而今年正努力奮鬥的高二 在雙魚月,不免俗的每年板上總是有很多文章詢問該送什麼禮物才好 而我其實有個經驗想分享,很簡單,而且我覺得很通用 有個麻吉也是雙魚座的,在他生日這天 其實我並沒有特別準備什麼 即使我前一天晚上也在苦惱要送什麼。 我想說的是,兩個人之間的關係很好 那其實禮物不必要太貴重,心意有到,讓人覺得有被想到,那就夠了 當時天氣實在是冷到一個不行 而那個麻吉他那時間在打工 想了想,我簡單買了杯熱咖啡就去探班了 平時很愛跟我嘴砲的他,也傲嬌的跟我說了謝謝 我在想,人與人之間本來就沒必要用禮物衡量 壽星高興才是最重要的 而壽星高興,也不見得是依靠禮物呀~ 希望這個小經驗能夠幫助到一些有困惑的人。 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 180.204.131.148 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/Pisces/M.1456440152.A.09A.html

02/26 11:04, , 1F
真的,有心且記得對任何人而已都是最貴重的禮物。

02/26 12:54, , 2F
年紀越大,會想比較多,我相信收到的當下應該會很開心,但

02/26 12:54, , 3F
是之後就不知道了。如同雙魚哥哥想送我玩偶可以當成他抱,

02/26 12:54, , 4F
我感動但是如果他真送我應該之後會困擾。囧
※ 編輯: mymy880315 (180.204.131.148), 02/26/2016 15:42:49

02/28 16:43, , 5F
真的,魚兒比較重心意