Re: [問題] 魚會作表面嗎?

看板Pisces作者 (小胖仔)時間8年前 (2016/01/22 01:30), 8年前編輯推噓12(1204)
留言16則, 15人參與, 最新討論串1/1
※ 引述《mieya (清菌酒精75啪)》之銘言: : 各位魚大大們好... : 我要問的當然不是職場上的做表面了, : 之前跟一位魚男友達以上,可是卻因為雙方都太ㄍㄧㄥ的情況下..,就冷掉沒聯絡了兩 : 月, : 當時想說自己沒機會了,就寫訊息跟對方說,不想造成他的困擾, : 順便告白(?),總之就是把自己心情跟對方作了交代,然後就默默度過跨年。 : 對方也已讀沒回。 : 大概跨年後隨手初點開魚男的line發現,以往他發表的我看得見的文章現在都完全看不 : 了 qq : FB倒是沒刪除我..,想說...哦那應該不想再跟我有交集了,(覺得被魚用line封鎖刪除 ) : 該死心了。我就這樣告訴自己。 : 過了幾天因為有相同興趣而被line群友推薦拉入某個同好群組, : 赫然發現魚男有在裡面!! : 頓時覺得又高興又難過~ 當自己想死心時,卻又巧合的在同一處遇到, : 想必魚也發現了我,在群裡發言會有所保留 : 剛開始我試著忽略,盡量做自己,跳過他跟別人的對話,正常跟別人互動 : 最後還是忍不住就在群裡當著大家都看得到的聊天室公開的叫住他 " 嗨~xx!!(用力揮 : _" : 想說就豁出去了,頂多被洗掉訊息而已, : 過了幾分鐘,魚居然也公開回應了"嗨~ 你那邊天氣很好吧" : 不過之後再丟出一個訊息就沒再回應了.... : 我也沒用私訊的。 : (繼看不到對方在line的文章後,就不敢用私訊的,假如不讀不回,我會更難過) : 想問各位魚大大,我是不是已經淪為被做表面的,雞肋人了嗎... : 可能只是因為禮貌上很多人看得到訊息,所以做個官腔? : 不過根據小的在魚板潛水收集的資訊看來,魚如果已經不想有交集,應該是連鳥都不鳥 : 但是這樣又回到了之前不上不下的模式了 卡住。 : 先謝謝回答了 直接跟妳說啦 為什麼會這樣子 友達以上 結果沒抓好時機捕魚 被他游走了 你還挑錯時機自爆 游走的速度原本大概是時速60 爆完他大概提高速度到高鐵一樣 就算你是藤原拓海開著86都追不上 魚對於無感的人/冷卻的人通常是敬而遠之 找他聊天->被句點 約他出來->喔 改天啊(然後無下文 路上巧遇他->嗨嗨 你好(然後沒互動 只會維持著基礎的禮貌 想要什麼後續延伸 只能告訴你 別想了 魚精明的很 人家只是不想當壞人 讓你太難看而已 現在根本不是什麼不上不下的模式 是直接打到谷底的模式了 不上不下是偶爾還有小互動 讓你不知道該不該放棄而已 建議是這樣的啦 你就轉頭就走吧 當作沒認識過他 臉書如果想留著就留著 留著看了會痛就自己乾脆一點刪一刪 留著可能就是拚那很微小的機會 哪天把當初曖昧的小火花死灰復燃 不過機會真的很小啦 自己衡量一下 然後加油 祝福妳 下個會更好 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 118.165.151.138 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/Pisces/M.1453397422.A.F40.html

01/22 02:12, , 1F
正確無誤(蓋章

01/22 03:17, , 2F
一針見血
發現錯字 默默跑回來改 ※ 編輯: Momojar (118.165.151.138), 01/22/2016 03:29:31

01/22 08:01, , 3F
正解

01/22 08:02, , 4F

01/22 09:14, , 5F
推一個

01/22 09:44, , 6F
正確無誤

01/22 10:37, , 7F
正中紅心 完全正確r

01/22 10:41, , 8F
的確不是不上不下XD

01/22 13:57, , 9F