[問題] 這樣復合有望嗎?

看板Pisces作者 (NAKASASA)時間8年前 (2015/12/26 16:08), 8年前編輯推噓1(108)
留言9則, 4人參與, 最新討論串1/1
與魚男交往三個月 在上個月分手 原因是遠距+魚男工作繁忙 但我一直釋出善意 魚男說我做了很多讓他不喜歡的事情 抽空再見面和我講 失聯了一陣子 最近剛好要出國玩 魚男開始主動關心我要穿多一點 去當地要小心 要記得帶藥 問我來回飛機是幾點...等等 然後他截我和他聊天記錄給我看 (他想跟我說LINE昨天有雪花~~~) 發現他沒有更改我的名字 還是把我的名字 後面加愛心 EX:NAKASASA <3 之後看他手機電信也NP到別家 我就說~" 疑你換手機囉? 現在我們不同電信了耶" 他就說 "當初不是說好一起換6S一起跳到XX電信的嗎?" 但他換手機時我們已經分手了 約定是分手前的約定 想知道這樣見面復合有沒有望>"< 還是魚男只是把我當朋友的傾向? 有爬過文 大家都說魚男率不高.... 而且當初分手我算是踩到他的雷 他選擇復仇 分手之後也踩我雷 但我選擇原諒他 他以為我會很生氣.崩潰 恨他. 沒想到我竟然改了自己脾氣沒爆怒 下個月魚男就要回來 結束遠距 回到以前的生活 跟我在同城市 (有爬過文 大家都說魚男吃回頭草率不高Q_Q..想知道是真的假的?) -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 220.137.224.177 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/Pisces/M.1451117288.A.A4D.html

12/26 18:43, , 1F
等他回來看看他對你的態度如何吧.找時間好好跟他聊聊.因

12/26 18:43, , 2F
為我家魚男也是很不喜歡觸碰到他不喜歡的點.因為他覺得

12/26 18:43, , 3F
這樣心裡會有疙瘩.魚男心思是很細膩的.很多時候只要一點

12/26 18:43, , 4F
小事就會覺得很受傷~加油
真的Q_Q 我真的覺得魚男很多事都默默悶著

12/26 18:46, , 5F
推e大

12/27 02:19, , 6F
……

12/27 02:20, , 7F
魚男率是什麼東西
不好意思已修文

12/27 07:01, , 8F
如果真的改掉雷點,讓人覺得耳目一新,不是沒機會

12/27 07:01, , 9F
分手的原因解決了,那就剩下愛啊
已經改掉了 不敢再犯了 (其實只是我工作很煩時會很悶對他比較冷淡這樣) 加上魚男媽很喜歡我 一直幫我說話(魚男說的 魚男又很孝順..) 不知道還有沒有可能.... ※ 編輯: NAKASASA (220.137.224.177), 12/27/2015 10:32:31