[心情] 大概是我個人的問題吧消失

看板Pisces作者時間8年前 (2015/12/06 23:00), 編輯推噓2(202)
留言4則, 2人參與, 最新討論串1/1
大家好 魚版首po 我是魚女(23) 現在交往的對象也是魚男(24) 我的金星在水瓶 而他的金星在雙魚 幾個月前 他來我工作的地方實習 從某次坐在他旁邊而漸漸搭上線 我們在一起三個月了 從一剛開始在一起時 魚男會等我下班 沒事時晚上一起吃晚餐、放假時出去玩 就算沒有吃飯也幾乎很想會想要每天出現在我工作的單位 (我們在一起的事情 沒有太多同事知道) 而我一剛開始時 有跟他提過我覺得太黏了 但他覺得還好 也跟他說過我不喜歡他一直來我工作的部門 只是他好像依舊不懂我的想法 後來就不了了知 雖然他大我一歲 可能是因為我已經出來工作三年了 在他面對很多事情上 會讓我覺得他有點像是小朋友 沒辦法看太多 也有點情緒化 在他因為反對而反對時 我反而覺得其實這只是小事而已.... 直到從11月開始魚男因學校的關係 去了國外一個月 那時他在國外時 只要我下班 或是我放假 有空的時候 他都會跟我skype 但到後來 我上班很累 而他某天又直接踩到我的點 突然讓我發現這樣子的模式讓我好累 我有想要自己的空間 而魚男好像把我的部分放得太重了而且太黏了.... 從一剛開始我的點逃避到了後來終於在魚男回國前 跟他說了我的想法 其實我覺得我很對不起他 因為這一切都是以我自己為出發點 而沒有為他想到太多.... 在我跟他說完後 我們也陸陸續續透過了訊息來讓對方了解自己的想法 其實我感覺的到他很痛苦 因為我整個人突然冷掉 讓他不知道如何是好 只是我困在我自己的世界裡出不來 我連他都不知道要怎麼面對 知道我們的事的朋友 覺得我對看事情的角度已經不像是23歲了 已經比魚男大了很多 今晚在吃飯時 接到魚男給我的訊息 明天出來見個面 其實.... 我還不知道我的答案最後要怎麼樣 覺得自己真的超級自私 我這樣做真的一直傷害了他 其實到了現在 是要繼續?還是分手 連我也不知道我要甚麼了..... -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 123.194.102.80 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/Pisces/M.1449414005.A.20A.html

12/06 23:29, , 1F
我個人也不喜歡自己工作的時候,另一半過來,我女友也

12/06 23:29, , 2F
是。

12/06 23:31, , 3F
成熟的程度應該是看經歷過什麼

12/09 10:31, , 4F
最近和你遇上相同的事 但是我是另一方跟你不同 ,